『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创] 勾线稿,大家 ..

[原创] 勾线稿,大家批一下

瑞穗@2003-08-27 12:57

[link][/IMG]

toz@2003-08-27 13:11

衣服上的花纹...好华丽啊!
不过相比起上半身的华丽的感觉来说,下半身显得就有点简陋了.
建议下面也加一点装饰性的东西,不然有点头重脚轻呢.
(不过我不懂和服啦,要是就是这样的那....)

瑞穗@2003-08-27 13:27

下身是因为上面画好了,不高兴画了,所以草草了事……
一下子就看出来了,群众的眼睛啊!

幻羽天翼@2003-08-27 13:57

很工整流畅
但是线条基本都是一样粗细
缺乏变化和韵律,有节奏感的线条才比较耐看

瑞穗@2003-08-27 20:36

也是……我只用了一只笔来画,所以……

zhaliji@2003-08-27 23:39

>_< 光源氏?袖子上的花纹好仔细~~~8过,脚好像……重心不稳的样子~~

白婕@2003-08-28 00:04

啊啊…………看不见呢?

toz@2003-08-28 00:24

关于3楼说的线的问题.
我觉得全部一样粗细也不是什么大问题.
也有只用针笔作图的插话家啊.画得好的话反而能形成自己的风格呢.

至于画面的节奏感,也不一定要用线的粗细来体现.线条的疏密,长短方向的变化,还有排列方式,等等,这些都可以体现出节奏感.
(还有构图什么的,宏观上的那些节奏感....)

weisheit@2003-08-28 07:07

上色的时候只留上半身就好了 吼吼

PS.太多的黑色会不会对上色有影响

幻羽天翼@2003-08-28 10:01

最初由 瑞穗 发布
也是……我只用了一只笔来画,所以……

应该不是笔的问题
在于力道的把握,如果用G笔尖的话可以画各种线条
铅笔的话就要适当更换不同硬度的笔了。(罗嗦)

午夜忧影@2003-08-28 10:14

....透视的感觉不太强,人物有点单薄〉。。
还是不错的啊.

sandoy@2003-08-28 11:33

555~~楼主好精致DI线条哦!那两只凤凰……汗……太COOL了!沙子最喜欢华丽DI图图了!抱走ING!

瑞穗@2003-08-28 12:17

最初由 幻羽天翼 发布

应该不是笔的问题
在于力道的把握,如果用G笔尖的话可以画各种线条
铅笔的话就要适当更换不同硬度的笔了。(罗嗦)

被你说着了,这是我第一次用G笔尖

楼主~这个是不是跳那个什么波的衣服啊?

琉璃仙5720@2003-08-28 12:18

(暑假看了两套平安朝的电影……中毒ING)
很精致的花纹咧~厉害厉害
不过总感觉没有站稳……会倒下去||||

瑞穗@2003-08-28 12:20

呵呵,真是有些不稳呢!(扶住~~~~~~~~~~~~~~)

是《青海波》,楼上知道的真多呀!

«12»共2页