『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问一个关于NOIR和翼神T ..

问一个关于NOIR和翼神TV版音乐的问题

vivian@2003-08-27 16:14

NOIR的3张碟里是不是OST2最好听?

而翼神TV版的3张OST里是不是OST1最好听?

御月无幻流@2003-08-27 16:21

亲爱的,这样的问题叫我们怎么回答,自己听了判断吧。

magickaito@2003-08-27 16:40

我觉得NOIR张张都好听啊……简直没有什么“最”不“最”之分。

最喜欢《INDIO》了~

vivian@2003-08-27 16:59

亲爱的斑竹啊…………既然这么问自然是有道理的………………

这几天反复在听翼神的OST2、3,怎么也没觉得有网上评论得那么好,所以在怀疑是不是OST1特别好听-____-~~~~

NOIR的也一样………………

御月无幻流@2003-08-27 17:35

最初由 vivian 发布
亲爱的斑竹啊…………既然这么问自然是有道理的………………

这几天反复在听翼神的OST2、3,怎么也没觉得有网上评论得那么好,所以在怀疑是不是OST1特别好听-____-~~~~

NOIR的也一样………………

所以说啊,好不好听是纯粹个人的喜好,你觉得最好听的就是最好听的,不要在乎别人怎么说。

vivian@2003-08-27 17:44

流汗………………看来在我找到NOIR的OST2和翼神的OST1前,这个问题是没办法解决的……

御月无幻流@2003-08-27 17:52

流汗………………看来在我找到NOIR的OST2和翼神的OST1前,这个问题是没办法解决的……

音乐服务器上都有下的,买个密码吧。

vivian@2003-08-27 19:38

-____-谢谢斑竹的推荐,如果要MP3的话,我有个朋友都是第一时间从日本人那里交换来的…………

只是我的性格上的问题,我只听原版CD………………(-____-~~~但是只看D版DVD)

御月无幻流@2003-08-27 19:42

-____-谢谢斑竹的推荐,如果要MP3的话,我有个朋友都是第一时间从日本人那里交换来的…………

只是我的性格上的问题,我只听原版CD………………(-____-~~~但是只看D版DVD)

…………………………

漫游这里上传的朋友大部分也是交换来的,或者买了正版压上来。上午出的碟,下午传到。

dracula04@2003-08-27 19:44

̄_ ̄………………

Archerreal@2003-08-27 23:41

我个人比较喜欢noir里的OST1

RuRuL:ko@2003-08-28 00:26

大家究竟是怎麼喜歡上翼神的音樂的啊....
完全米有融入感...
OST1還算可以,接下來的就不行了

就算是看了片子還是沒對它的音樂發生興趣...

歌還算比較好...

piece1@2003-08-29 12:51

最初由 magickaito 发布
我觉得NOIR张张都好听啊……简直没有什么“最”不“最”之分。

最喜欢《INDIO》了~

同意

shen@2003-08-29 13:42

翼神的ost1怎么听怎么觉得就那个op不错.............其它的..............

half_angel@2003-08-29 13:50

RAHXEPHON的音乐感觉如果作为剧情的衬托,还是相当棒的,但是如果单独拿出来听,有点不知所云,糊里糊涂的感觉

«12»共2页