『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>漫游涂鸦版里画的, ..

漫游涂鸦版里画的,挑了一些~

ulala@2003-08-27 19:10

呵呵~~第一次接触涂鸦版的说~~还不太会上色~鼠标也不好掌握的说~~
这几张自己觉得还说的过去
有临摹的,也有原创的~
西西~~
偶要抱抱BB姐~~还有草摩姐~~~还有silverwhite姐~炸里脊姐姐:D ~从她们那里学到很多画画技巧的说:D
开学了~~:D
祝大家都顺利~~~

bszxm@2003-08-27 19:41

lala呀~~所有的涂鸦都在屠鸭库存里可以找到哦^^..

ulala@2003-08-27 21:02

最初由 bszxm 发布
lala呀~~所有的涂鸦都在屠鸭库存里可以找到哦^^..
BB姐啊~~~你可想死ME了:D :D 抱抱加亲亲BB LP:p :o
哈~~
找到了~~谢谢BB姐~~:D

zhaliji@2003-08-27 23:26

呵呵~~啦啦的签名和偶的桌面是同一个娃娃~~~~

亚德@2003-08-28 00:18

T___T~人家也要抱抱~~~

ps:lala可以把修罗mm系列贴出来呀...那夕阳下(大墙边)的修罗mm的大腿...是多么的吸引人呀

bszxm@2003-08-28 01:17

最初由 亚德 发布

ps:lala可以把修罗mm系列贴出来呀...那夕阳下(大墙边)的修罗mm的大腿...是多么的吸引人呀

>_引用

ulala@2003-08-28 07:00

最初由 zhaliji 发布
呵呵~~啦啦的签名和偶的桌面是同一个娃娃~~~~
哦~~~炸里脊姐姐偶要你的哪个桌面啦~~传上来吧~~~:D

ulala@2003-08-28 07:01

最初由 亚德 发布

哈哈~~那偶就抱住亚德姐姐不放手啦:p ~~~

那个。。。。修罗MM系列。。。。。汗~~~亚德姐姐把偶说的太不良了。。。。。。:( :o

ulala@2003-08-28 07:02

最初由 bszxm 发布

>_
。。。。。。。。BB LP能抱U的只有ME!!!>_<!!!:rolleyes:

zhaliji@2003-08-28 13:08

最初由 ulala 发布
哦~~~炸里脊姐姐偶要你的哪个桌面啦~~传上来吧~~~:D

汗汗……偶只是把图居中放在桌面上而已……

啊啊,让啦啦失望了,对8起啦……

现在已经改用这个娃娃了

草摩由希@2003-08-30 09:14

哈哈~啦啦的修罗MM系列!!抱抱(素抱MM们)

突然发现....原来那张人偶素啦啦的签名...偶之前还找了粉久的说

幻羽天翼@2003-08-30 11:32

上色很“疯狂”啊。让我想起了学画的一个同学。
有几张的链接有问题哦。