『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>旧图~~FFT中我最喜欢的 ..

旧图~~FFT中我最喜欢的两个职业~~

hi-ho@2003-08-29 20:05

97年出品的老游戏了~~不过偶还是非常痴迷的说~~画得不好~还请各位大人多多指教了说~~~

盗贼~

模仿士

silverwhite@2003-08-30 03:41

前一阵子出的FFTA要比FFT还好玩的说~~
第一张画得很好^-^~第二张有点乱乱的感觉

hi-ho@2003-08-30 07:24

西西~~谢谢~~但我更喜欢FFT的剧情的说~~~

草摩由希@2003-08-30 09:11

模仿士的那张不错

P.S.那素模仿路行鸟吗?

幻羽天翼@2003-08-30 09:57

FFT我没有玩过,不过看过一些官方的原画(不记得什么样的了。==)
第一个是盗贼吧,第二个我就看不出了,怎么看也像鸟。
PS:楼主的头像好恐怖~~

hi-ho@2003-08-30 11:06

基本还是按照原画来画的~~~男性模仿士的衣服就是这样~~像陆行鸟很可爱把~KAKA~~~

P.S~头像是SILENT HILL3的兔子~~~

草摩由希@2003-08-30 11:26

的确粉可爱啊!!!(路行鸟粉Q的说)

原来素SH3滴兔子……还米有感受过那个游戏……不知道会8会比SH2更恐怖的说

幻羽天翼@2003-08-30 11:36

最初由 hi-ho 发布
基本还是按照原画来画的~~~男性模仿士的衣服就是这样~~像陆行鸟很可爱把~KAKA~~~

P.S~头像是SILENT HILL3的兔子~~~

汗,果然是SH3啊,满嘴是血~~~==
我记得原画中的召唤士造型不错~~呵呵,有时间再画几个?

hi-ho@2003-08-30 18:34

个人感觉最恐怖的游戏还是PS2上的零和第一代的生化危机
召唤士啊~~~有机会一定画画看~~~

万人斩@2003-09-04 12:30

俺也很喜欢FFT,放浪也是个不错的游戏啊。
很喜欢你的签名,Sydney

shadingyu@2003-09-04 15:30

汗,完全不知道大家在说什么的游戏白痴,但是粉可爱呢

hi-ho@2003-09-04 18:35

最初由 万人斩 发布
俺也很喜欢FFT,放浪也是个不错的游戏啊。
很喜欢你的签名,Sydney

同好啊~~~~~~~~偶对放浪已经是严重中毒了~~~Sydeny的台词真是COOL到极点的说