『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]相见欢

[原创]相见欢

whnwz@2003-08-29 20:51

如天使般降临
本该无聊的生活
因你有了颜色

时间突然变快

夜太长
盼望每个新的一天
有你的陪伴

为何
已经习惯了依赖的感觉
一切确走的太快
措手不及

相遇匆匆
离愁却长
……

无言独上西楼 月如钩
寂寞梧桐深院锁清秋
剪不断 理还乱 是离愁
别是一般滋味在心头

松冈枫桥@2003-08-30 00:01

丸子JJ写得很不错哦,特别是最后有古文韵味的那一段~

codecloud@2003-08-30 00:07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gooyoy@2003-08-30 05:39

粉不错呀,水区也有原创,原得呀~HOHO!

shijingsos@2003-08-30 09:01

剪不断 理还乱 离别愁 相见欢
所以才称之为生命中的天使
所以才别有一般滋味上心头

Re: Re: [原创]相见欢

wawdj@2003-08-30 09:59

最初由 codecloud 发布

这句感觉真的很到位呢。
佩服mm写这么好..
555~~~偶怎么都不会写诗呢
白读这么多年书了..:mad:

诗是一种感觉...^_^

学会抓到自己的感觉就学会写诗了....

yehongjian@2003-08-30 11:17

好文笔啊

Nighsight@2003-08-30 15:04

可是这样就不太像词的感觉了……

yaoyao@2003-08-30 15:12

丸子不会也要走吧。。。。

我伤心啊~~~这首词这么用在这里啊~~~

BB送你一首:

梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白频洲。

allegory@2003-08-30 15:43

呵呵,丸子写得不错哦!~^_^

丸子也喜欢李煜吗?"寂寞梧桐深院锁清秋"这句一直是我最喜欢的~~

ailu@2003-08-30 16:20

好文笔啊,我可以拿去给我女朋友吗?:)

小拉叉@2003-08-30 18:51

屋檐佩鸣,
孤独身影.

呵呵,偶看了这段话,
只是想到了偶的朋友~~

很喜欢"寂寞梧桐,深院锁清秋"
让偶觉得好惆怅啊,
听着外面淅沥的雨声,
觉得更加忧伤了.

whnwz@2003-08-30 20:24

只有晚上有空来回贴 对不起啊^^bbb
写的不好 见笑了= = 感觉没有把自己的心情完全表达出来^^bb

最初由 松冈枫桥 发布
丸子JJ写得很不错哦,特别是最后有古文韵味的那一段~

最后一段??DD指的哪段?? 最后一段是李昱写的啊 = =||||

最初由 codecloud 发布

这句感觉真的很到位呢。
佩服mm写这么好..
555~~~偶怎么都不会写诗呢
白读这么多年书了..:mad:

多谢夸奖 其实自己不是很满意的说 拙作……^^bbb

最初由 shijingsos 发布
剪不断 理还乱 离别愁 相见欢
所以才称之为生命中的天使
所以才别有一般滋味上心头

嗯 嗯 有这种感觉^^

最初由 Nighsight 发布
可是这样就不太像词的感觉了……

这也使我不满意的地方啊……写不出那种感觉……= =

ps.鱼鱼也来了啊 真是见笑了^^bbb

whnwz@2003-08-30 20:30

最初由 yaoyao 发布
丸子不会也要走吧。。。。

我伤心啊~~~这首词这么用在这里啊~~~

BB送你一首:

梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白频洲。

遥遥放心 我不会走的 ^^ 这里还有很多朋友啊!!

谢谢遥遥的诗~~

最初由 allegory 发布
呵呵,丸子写得不错哦!~^_^

丸子也喜欢李煜吗?"寂寞梧桐深院锁清秋"这句一直是我最喜欢的~~

很喜欢李昱的诗 觉得很美 可惜没有仔细研究过^^bb
那句"寂寞梧桐深院锁清秋" 也是很有味道的一句啊!!

最初由 ailu 发布
好文笔啊,我可以拿去给我女朋友吗?:)

多些夸奖^^ 如果觉得好的话请随便啊 缪版权的^^ 我只是觉得有些拿不出手啊…………^^bbb

whnwz@2003-08-30 20:33

最初由 小拉叉 发布
屋檐佩鸣,
孤独身影.

呵呵,偶看了这段话,
只是想到了偶的朋友~~

很喜欢"寂寞梧桐,深院锁清秋"
让偶觉得好惆怅啊,
听着外面淅沥的雨声,
觉得更加忧伤了.

你的朋友孤身在外吗?? 那应该是“身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”啊

说起来 中秋又快到了啊~

«12»共2页