『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]新人!新画!求批!!

[原创]新人!新画!求批!!

toz@2003-08-29 23:41

最近画的水彩画.
好长时间没画过这种纯手绘了(笑),下笔还真有点哆嗦....
不知道是我不会用水彩呢,还是用的纸不对(是绘图纸不是水彩纸,因为水彩纸的纹理有点让人害怕,不知道要怎么处理),本来想要渲染开来的环境色,留下了清晰的笔触....汗....

请各位批判一下吧.

谢谢.
谢谢.

silverwhite@2003-08-30 03:39

啊~不错~~背景的颜色配合得很好~

hi-ho@2003-08-30 07:26

好PP呢~~~感觉非常舒服~~手绘的啊~~好厉害呢~~~

桫椤@2003-08-30 08:18

~呵呵~不错哈~最流行的风格~下次细节注意下哈~

草摩由希@2003-08-30 09:10

粉好啊!!!发光的地方效果很好的说

幻羽天翼@2003-08-30 09:52

水彩纸在各种画纸中是非常厚的一种,吸水性也最好,保留水彩纸的纹理是水彩画的一大特点。这张画感觉整体色调偏灰,尤其是背景的处理,我觉得可以再明快一些,这样也更加契合你的主题,妖精的光晕处理还是很好的,在动作设计上再多花一些心思就好了。

颜色上的不是很匀……

琉璃仙5720@2003-08-30 12:05

是纸张的关系吗?
颜色啊~效果啊~都很强的说!厉害哦!(最怕水彩的某琉|||)

toz@2003-08-30 13:45

"颜色上的不是很匀…… "
就是不知道为什么,颜色无法上匀啊.
我已经拼命的泼水了.....汗....桌子都湿了....

动作方面...听这么一说我也觉得是简单了点....居然都没有头朝下飞的...失败....^-^

小豆子@2003-08-30 13:57

很不错呢~~
我根本不敢用手上色的……以前试了一下,手抖得利害,哈哈~~
抹错了又改不了~
加油~~

toz@2003-08-30 14:13

唉....我们都是被现代科技毒害的孩子啊....
(我手也抖....心理压力特大....深刻理解楼上....)
^-^

不过手绘感觉更有趣啊,不确定的因素一大堆....
(是因为寻求刺激的心理吗? ^-^bbb)

L.L.@2003-08-30 14:55

水彩…… 我是拿水彩最没辙的……
植物画的不错…… 不过我总觉得最近的那个精灵的翅膀与背景的关系处理的不是很好……

toz@2003-08-30 16:14

翅膀啊....好像是没什么质感....可能稍微转个角度会好一点.

bszxm@2003-08-30 18:05

诶,颜色配得N好~妖精身边的光感也好好哦~~

八过,既然某子大人要求人家批di话~~活活,me八客气了啊~~

me觉得啊,背景含糊了呢.要是能画个树林当背景应该不错吧~
恩恩,还有,人家小妖精是出来摘蜜di...怎么花才这么少啊~~??^^

PS了,me是某B~~:D

sandoy@2003-08-30 18:36

ding~~~眼前一亮ING,好舒服的配色,很喜欢,非常靓丽~~~那朵可爱DI蒲公英花PL得都有喧宾夺主的嫌疑了,HO~~~HO`~HO~~~还有右边那只精灵DI腿和翅膀好象太长了DI,使画面景深有点……但水彩手绘……对偶真是高难度工程,HI~HI~沙子实在想8出要是没有撤消功能……那……偶会浪费多少纸张的说!=_=||\\

shadingyu@2003-08-30 18:38

好看呢,是什么上的颜色????????????

«123»共3页