『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]呼呼,刚刚看了 ..

[聊天]呼呼,刚刚看了攻克机动队的17,又有新配乐了

草薙京@2003-08-30 00:32

在大概21分钟的时候

一个女声低吟浅唱,感觉真是舒服。

有谁知道OST2什么时候出吗?

无限期待中......................................

cnono@2003-08-30 01:15

哦,出来了?
POPGO的翻译吗?

草薙京@2003-08-30 01:32

呼呼,so cool

18话里又有新曲子

呵呵

ps 转另外的帖子

17,18是TP-Sub他們自組的字幕作品^_^ (17已經確認過了~)
ed2k://|file|[popgo][Ghost.in.the.Shell.-.Stand.Alone.Complex][XviD][jp][Zero-GB]17.avi|180316160|08B96CD395EAFB09291F190D61C92ED6|/
ed2k://|file|[popgo][Ghost.in.the.Shell.-.Stand.Alone.Complex][XviD][jp][Zero-GB]18.avi|180459520|0B17342FC1F1E3D1DAEA141C7C881254|/

xymtm@2003-08-30 14:48

我去载来看看·

epyre@2003-08-30 15:45

只有用ED下载的吗?

清扬西@2003-08-30 16:19

期待OST2!!

fayetian@2003-08-30 20:56

正在下!!等了好久了呢!!!!

shinaiyun@2003-08-30 20:59

偶有19的E文版...........

草薙京@2003-08-30 21:35

攻壳不看字幕真是难懂啊

h32@2003-09-02 15:28

出来啦?去看看。

tief@2003-09-02 23:55

我认为攻壳的配乐插曲真是非常好听,气氛火候掌握得恰到好处

御月无幻流@2003-09-03 09:26

OST2没动静………………10月22号会出一张Mini Album,标题是塔奇克玛~~~~(最爱~~~)但不是OST。

WR的2、3什么时候出啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

sara333@2003-09-04 14:48

菅野的音樂真是讓人心養養

allanpoe@2003-09-04 23:33

菅野洋子的音乐真是一流啊

sjtu@2003-09-05 16:53

最初由 allanpoe 发布
菅野洋子的音乐真是一流啊

是不错的~同感