『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>請問最喜歡那首gundam ..

請問最喜歡那首gundam歌?

tom@2003-08-30 21:40

Gundam w op1&op2

藏宗v2@2003-08-30 22:21

楼主兄台!!!
是不是发错区了?
这个未免也太-------

薇拉·弗瑞@2003-08-31 16:13

汗……这怎么发在这里……^_^;;

Gundam里的歌啊……好多经典呢……
最喜欢的是0083一开始的那首THE WINNER~~配上那个战斗的画面~太帅了~~~~~

imagic@2003-08-31 17:00

最喜欢的是gundam w(ova的也喜欢),two-mix啊!
还有米仓唱的那首0083!

虫子@2003-08-31 17:05

还是最喜欢0080里的那首歌,特别是最后阿如哭起来,镜头渐渐拉远的时候,
又响起那首歌时的感触特别多……
Can you see
That you are sweet
Oh,Let me love you so……

薇拉·弗瑞@2003-08-31 19:04

いつか空に届いて…………
Gundam 0080,0083里面好歌太多了啊~~可以说每首都是经典啊~~~
0080里还有遠ぃ記憶,0083里面还有MAGIC~
X里的human touch,银色horizon也不错~~

chaos1980@2003-08-31 19:46

turn A最终话片尾,歌词写的太好了

楼上的某位大哥,米仓唱的0083是哪首?

转转牛头@2003-08-31 20:09

最初由 imagic 发布
最喜欢的是gundam w(ova的也喜欢),two-mix啊!

长了见识……

Strike@2003-08-31 21:33

nearly all!

Strike@2003-08-31 21:35

最初由 imagic 发布

Is that 08th MS Team?

yukicarl@2003-08-31 22:41

SWR 的 PSYCHIC ENERGY α-ReMIX:POWERED

強烈建議去聽一下這個...APE正在上傳中...這個OST是屬於Drama性質的,有經彩的劇情...太棒了.

withhoka@2003-08-31 22:56

0083的op和ed我一直認爲最精彩……

wwmidia@2003-09-01 00:04

最初由 withhoka 发布
0083的op和ed我一直認爲最精彩……

啊,啊

不要装了,我真的没见过这样的mm……

withhoka@2003-09-01 00:17

最初由 wwmidia 发布

啊,啊

不要装了,我真的没见过这样的mm……

因爲事實上我不是mm,而是jj=____=

懷疑我性別的人,nie死!

cnono@2003-09-01 00:28

既然说到这个
当然不能不提月之茧拉~~~菅野最高^^
说实在的这回SEED的歌曲都十分不错,难得制作者们这么用心~~~

«12»共2页