『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]............ ~>_& ..

[原创]............ ~>_<~

mickey@2003-08-31 03:32

凌晨1:30分
外面不知什么时候下起了大雨,打开窗看着楼下的路灯幽幽的发着光,照亮着每一个夜归的人,好冷哦,我紧紧了身上的睡衣.在这样一个寒冷的凌晨,你在做什么呢?一定还在忙于工作吧!因为你是个夜游的人,可我怎么也没想明白,夜游不是只在晚上的吗?为什么一天24小时你都要忙于工作呢?
凌晨1:41分
悄悄who is 你已经来了,看着你在IRC上,上上下下三次,猜不到你在做什么了 :(
虽然已经很晚了,但能看到你来,真好!
今天该做的事情也都做好了,再静静的陪你一会儿,就乖乖的去睡觉^_^
Dear,我今天过的很好,你呢?就是好想你,真的好想你
现在我们终于可以在一起呼吸同一片天空下的空气了,这样真好!
虽然我们不能再有联系,但是在这里我还是能找到你,irc缩短了我感觉你的距离,这样真好!
我第一次自己煮了咖啡,是你教我的那种,好香!在满屋的香味中我仿佛看到了你,这样真好!
告诉你一个小小的秘密,我买到了一种香水,叫鸦片,每天我闻着淡淡的香水味道,便能沉沉的睡去,这样真好!
我很快乐,也会很珍惜生命,因为只要我能活下去,就能多爱你一天,活着真好!
凌晨2:00
看不到你的名字了,你下线了吧?我也该去睡了,梦里有你的存在,恩~这样真好!
我好想告诉你:"我就是你身后小小的影子,在你不经意时才能看见我'

Dear,晚安

D007879@2003-08-31 03:37

楼主写的个人生活还不错呀,

像我们可是晚上东西都没有吃呀,

纳蘭緋@2003-08-31 03:38

很棒~~很有味道的文章

晶晶@2003-08-31 03:40

偶LG也素2点多莫名其妙下线的><
楼主现在在IRC上?POPGO的么?

mickey@2003-08-31 03:41

3年以前的随笔了...可惜~现在不能忘记...

mickey@2003-08-31 03:42

最初由 晶晶 发布
偶LG也素2点多莫名其妙下线的><
楼主现在在IRC上?POPGO的么?

没有,我在PCHOME上的 :)

晶晶@2003-08-31 03:42

最初由 mickey 发布
3年以前的随笔了...可惜~现在不能忘记...

偶寒....
偶看时间差不多,还当成现在的乐说= =

D007879@2003-08-31 03:42

楼主有意思,,

这写的也有意思,

晶晶@2003-08-31 03:43

最初由 mickey 发布

没有,我在PCHOME上的 :)

好像粉多人都去PCHOME的...
偶在POPGO以外的服务器上都素菜鸟了说= =
上次进一个server,一进去就被T...因为用乐!list.........T___________T

mickey@2003-08-31 03:45

最初由 晶晶 发布

好像粉多人都去PCHOME的...
偶在POPGO以外的服务器上都素菜鸟了说= =
上次进一个server,一进去就被T...因为用乐!list.........T___________T

那么厉害?下次偶去POPGO的服务器看看,嘻嘻

东东@2003-09-02 12:00

偶在大多数论坛都是菜鸟..-v-

楼主写的很不错.支持~