『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]天使小生意氣( ..

[原创]天使小生意氣(御神天劍版)(1-2话)

御神天劍@2003-08-31 13:43

序曲
扣!扣!
我聽到有人正在敲著我的大門 大家好我叫做修斯卡特是異次元世界的統治者 因為和地球簽下了友好條約 害我準備去留學5年今天正在苦讀日文和一堆有的沒有的 明天就要出發了
侍衛長:「陛下!請你準備一下你的護照跟紋章」
喔~所謂的紋章是指我這種皇家貴族必備的東西有這個可以用於特權喔 但是我很少用 護照就不用說了 
皇帝:「聽說日本AV女優很多你說哪裡可以看到」
侍衛長:「皇后陛下交代過你去那個地方的話就要你絕種」
我知道他說的意思了 鉲咂的意思
喔~到了日本了 先去到外交部去辦理手續 然後本以為像我這種超高級人士應該住高級飯店的可是卻要我住平民住宅 算了反正又不是沒有住過應該說是常常住吧
入學的第一天我看到了一個天使從我的旁邊經過 喔~多撩人啊!心動喔
可是他身邊卻有一堆男的 算了!他家的事情
剛好我也跟那個天使同一班 下課後我向他打聲招呼卻被旁邊的叫做源造的人惡眼相對 當然了我也回他一眼 我可是有殺人狂傳說的人呢 誰怕誰啊
這時候旁邊一個小作美木的女孩勸阻了我 還說不能打架 我看他的份上只好停了 反正我看的出來我真的打起來說不定會輸給他依我目前不能施展神力的狀態下 悲哀啊~~都是他們啦 說什麼要是我打人絕對會打死人
所以將我的神力完全封印 還說我一打架在我肚臍下面15公分的炸彈會爆炸 想也知道是我會怎樣了 我就用和平的方式去和他們結交朋友 原來那個天使叫做天使惠啊 不過說話的口氣真像男生 我去上廁所回來的時候看到天使同學好像和另一個女生說話 不過那個女生挺可怕的 不過我看的出來那個女生在刁難天使同學 我就走了過去順手摸了那個女的屁股
他當場大叫 在他四周的保鑣就衝了出來 將我壓制住我可以保證要我動畫打死他們絕對OK的但是我可不想因為這個跟日本宣戰啊!天使同學好心的幫我勸阻 這讓我好感動喔 在以前我都沒有人為我那麼作 他們放開我後 天使同學教訓我一頓 不過他知道我是為了他才那麼作轉移焦點的 我裝白痴只要笑一笑還說:「我只是喜歡摸人的屁股啊」 可是我路上卻剛好會經過天使同學的家看到是個有錢人 讓我好羨慕我好想到得到他 於是在他家門口呆看被他家的保鑣逮住 我在想我最近是否運氣太差了啊 看到天使同學的姿態讓我有種怪怪的感覺 後來看到那個源造也來了我才知道 就對天使同學說
那個叫做蘇我源造的人身上是不是有你本來要得到的詛咒 那一本天使惠的惡魔給的
天使同學就問我為什麼會知道這件事情 我當然沒有回答只說 我看的出來啊
畢竟要是讓他們知道我會解詛咒這個東西的話 那就不好玩了 我要慢慢的看 看那個圓造為什麼會讓我如此的害怕與恐懼 常理說一般人我根本不放在眼裡 只有那個蘇我源造不同 
天使同學今天因為要舉辦舞會所以有點不高興 我知道因為他一直認為自己是男生 所以不喜歡這種東西 我雖然喪失攻擊性的法力但是其他能力還保留著
我離開後就好奇性的在晚上偷溜進去 哇!好漂亮喔 天使同學打扮起來真是漂亮 怪了!我還是不對他感到興趣 在舞會裡面我居然看到我國的12王家也到場了 奇怪我怎麼不知道 正在我疑惑時候又被保鑣看到我一急衝到舞會裡面 12王家看到我 全部愣住了 我馬上出手痛歐他們 當然了12王家是我朋友的親人當然不能打到死 所以打到骨折就好啦 天使同學因為生氣對我出手的時候其中一個王家就阻止了還說:「你打了他等於要日本受到700發以上核子武器的迫害」 天使同學就問我我的身分我當然是裝白痴 於是有一個王家就說了 他是帝國皇族修斯卡特氏的人 也就是太陽帝國皇帝我們的A片王~~~~~
砰!(被我打昏) 你這個王八 最後一個不要說我就不會打你罰你禁閉3個月除去王家之當家封號 
這時候王家的人就對天使家的人解釋了 我的身分了
不過幸好的是龍馬在場他將知道我身分的人全部去除記憶 不過天使家的人例外
我很不高興的坐著 天使同學問我:「你是皇帝那麼你還來我們學校呢」 我回答說:「皇帝有皇帝的苦處 根據日本友好條約裡面我們將會派一個留學生到你們國家中留學觀察」
祇是抽籤的時候我被抽中而已
其餘的沒什麼 皇帝也要到外面去觀察啊就像是你們的訪視吧!
天使同學才接受 不過還是被他罵了一頓在會場中打架還有亂來 
天使同學問我為什麼那些人完全不記得昨天的事情了
我就說:「只要跟我有關的一切不利證據都將消滅畢竟我在留學中不能馬上被開除吧」
天使同學就問我說怎麼做的我就小聲的對著他說:「你不要介入我太深否則最後你會死去的這我的奉勸喔」
之後我就像往常一般的到學校去啦 這時我心中想著會死嗎大概是他還在恨我吧!

虫子@2003-08-31 15:16

真不知这部动画是搞笑中透着悲哀,还是悲哀中透着搞笑……

御神天劍@2003-08-31 15:39

我這是自創的小說慢慢去思考吧
那個人的悲哀 詛咒的因素 血之疤痕

ferrero35@2003-08-31 23:27

哈哈 好象很搞笑啊

liyong0923@2003-08-31 23:32

老实话

我没看怎么懂
难道是太深了吗

ailu@2003-09-01 08:24

汗,我也没看懂。。。太长了。。。

cici520@2003-09-01 08:44

看不懂?
主要说什么的

optx@2003-09-01 08:49

扯了不少東東,實在不太能瞭

御神天劍@2003-09-01 09:23

主要是說一個皇帝的詛咒想要藉由一個女孩破解
但是破不破就不知道了

一箭穿心@2003-09-01 11:58

看不懂,字体排列不好,看起来头昏.

xstxst@2003-09-01 16:04

不太明白呀!

[原创]天使小生意氣(御神天劍版)第二話

御神天劍@2003-09-01 16:35

機動戰士出動
今天我去小惠家拜訪 因為我要拜託小惠幫我請一天的事假 我要去宇宙戰艦那裡看看放在那裡的機動戰士
小惠:「你來做什麼?」
皇帝:「天使同學我想要請你幫我請假 因為我明天有事情」
小惠:「那你不會去教源造嗎」
皇帝:「可是我想要跟你更親密點啊(手撫摸著他的臉)」
小惠:「你想要做什麼」(遠離我)
皇帝:「喝呵!好可愛喔」
小惠的父親這時候衝進來
小惠的父親:「最算你是外國代表也不可以隨議的摸我家的小惠」
我笑著說:「沒有想到居然有一個變態父親整天想著變態的事情」

第二幕 宇宙
機師長:「各位聽好了 艦長老公要來要好好的作準備」
龍王鋼彈駕駛:「機師長只不過是皇帝要來需要這樣做準備嗎?還將武器彈藥全部裝配上去」
機師長:「他是個非常利害的人物 在戰場上面無人能敵」
艦長:「大家都準備好了嗎?」
機師長:「沒有想到艦長親臨這裡關心 請你放心我們絕對會讓皇帝安心的」
艦長:「那還真是謝天謝地呢」

第三幕 學校
小惠和美木走在一起聽到美木也要在明天請假 詢問之下知道他也到去宇宙戰艦那裡因為皇帝的總公司和花華木家要合作所以邀請他們到宇宙欣賞 美木也一同去了 到了學校....
他們幾個聚在一起聊起了美木要去宇宙的事情都非常的羨慕 於是小惠就決定要皇帝幫他的忙讓他們也能夠一起去宇宙看一看
皇帝本來不想到但是聽到他要洩漏他的身分後就答應了 幫他們預約位子
於是皇帝就去打電話了

第四慕 機場
隔天皇帝要他們一起到機場那裡 大家都再想說為什麼他可以讓他們一起去宇宙呢?這時候皇帝就說了 你們要是繼續懷疑我就取消你們的位子了 大家就停了
這時候要決定座位 大家用抽籤的 皇帝跟藤木 安田獨自坐 美木跟小林 源造跟小惠 這樣排 這時候艦艇過來了 是MK-40型運輸艇可載人70人算是小型的了

第五幕 到達
中途大家在立面鬧 可是小惠卻看到皇帝一臉憂愁像 就過去問了一下當然源造就有點吃醋 還對皇帝說:「我可市有跟他接過吻的喔」
皇帝聽了後沒有任何吃驚的模樣 只說了:「是嗎 恭喜你」
可是小惠聽了非常不高興就踢了源造一腳 還猛解釋說這是他亂說的 可是我知道小惠其實....
艦艇廣播:「各位我們已經到了宇宙戰艦阿德爾號了」
皇帝和小惠團一起下了小艇 一群士官站在面前 
艦長:「你們好!歡迎你們參觀我們的戰艦 花華木小姐以及他的朋友」
皇帝只有在看機動戰士的裝備 覺得很奇怪
琉瑪舒艦長:「請問你們的機動戰士是不是很少保養」
艦長聽到他這麼一說也無話可辯
皇帝就說 既然我們只是參觀那就不用說這些嚴肅的話

第六幕 舞會 
舞會上面所有的人穿的都是禮服 不過皇帝卻穿制服
艦長:「你沒有穿我們為你而準備的衣服嗎?」
皇帝小聲的說:「你居然給我準備聖袍(跟龍袍一樣意思)」
艦長:「沒有辦法啊 你的禮服昨天被小小吃掉了」
皇帝:「真是的 小小你可真會給我添麻煩」
這時候小惠過來邀皇帝一同去看人賭博
沒有想到美木居然連贏了好幾場了
這時候將官們安排一個特別節目 
通訊官:「各位 我們這裡有各位的名牌 被抽中的男女可以駕駛我們破嵐財閥開發的宇宙飛翔機去月球體驗無重力的感覺」
這時候大家安靜的看著他抽的簽
居然抽到小惠和皇帝 皇帝當場愣住了
源造則是生氣的要和皇帝換 可是這時候旁邊的警衛就擋住源造了
看這皇帝和小惠去月球了
艦長去源造身邊安慰著他說:「他絕對不會對小惠做出不好的事情的」
小林看著艦長那種神情就問了:「請問你是否知道什麼事情呢」
艦長就說:「時間開始動了起來了」
那架宇宙飛翔機就被一個黑洞捲了進去了
皇帝:「可惡賽費絲你這....」

kouichi@2003-09-01 21:12

进来支持一下...

第二話的排版好了很多咯 ^^

9166331@2003-09-01 21:35

看不太懂 不過我已經盡我所能

satanisman@2003-09-02 01:12

努力看完第一話...結論是--->頭有點暈
看完了第二話...結論是--->清楚又明白