『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>涂鸦啊涂鸦…………

涂鸦啊涂鸦…………

The Fate@2003-08-31 23:20

命中注定我这个色弱只能画黑白……

sandoy@2003-09-01 00:06

汗……这个是涂鸦?是鼠标拖的?(某沙陷入自卑中……)粉PL的MM呀,第一张可爱,但偶喜欢第2张多点!呜……两张都收了!

The Fate@2003-09-01 00:20

这个当然是用笔啊…………

鼠标拖出这种画,懒惰的我明显不可能有这个级别的耐心……

第二张我都喜欢……

sandoy@2003-09-01 00:32

最初由 The Fate 发布
这个当然是用笔啊…………

鼠标拖出这种画,懒惰的我明显不可能有这个级别的耐心……

第二张我都喜欢……

所以楼主就老实8客气DI拿来做自己的头像了,HE~~HE~~同好啊~;) 如果有笔的话,第2张DI发丝拼点光会更美哦:cool:

The Fate@2003-09-01 11:54

我只是觉得第二张不画高光最好

黑发的不画高光的感觉特好……

shadingyu@2003-09-01 12:47

超可爱,不知道楼主的笔绘是什么样子的????????????

The Fate@2003-09-01 15:48

我的手绘一般

最近什么都没练习……

Re: 涂鸦啊涂鸦…………

午夜忧影@2003-09-02 08:53

命中注定我这个色弱只能画黑白……

T_T

偶也是色弱~~~~~~ 来握个手~~~~~ :rolleyes:

画得很好啊~~~~ (-O-)

shadingyu@2003-09-02 09:15

高桥留美子也色弱呢,你会否和她一样啊????

The Fate@2003-09-02 10:40

没实力和高桥大神相比…………

色弱我倒是有一定信心
同志,来握手吧~~! -0-

(最近真的迷上不打高光的黑发了……)

shadingyu@2003-09-02 11:21

(最近真的迷上不打高光的黑发了……)

这可不好哦,万一哪天你又迷上不打阴影的白发怎么办?????

午夜忧影@2003-09-02 12:11

.....我也觉得第二张不加高光更好看~~~ ^^

lion_fyh@2003-09-02 12:31

^^喜欢第二张啊~~
好有感觉呢~~~

/__\ 打自己家机器坏了后..好久都没玩涂鸦了..哎......

The Fate@2003-09-02 12:34

最初由 shadingyu 发布

这可不好哦,万一哪天你又迷上不打阴影的白发怎么办?????

其实,画出白发白衫少女白天在雪地里的背影
一直是我的梦想来着……

shadingyu@2003-09-02 15:51

在黑夜里黑牛在吃草呢??(汗,越来越有灌水倾向了)

色弱自有色弱的好处,请加油黑白稿吧!!

«12»共2页