『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[请教]如何将MKV压成RM/ ..

snakejoy@2003-09-15 22:29

最初由 thewindoftime 发布

汗,现在MatroskaSplitter.ax弄好了,但用HPP9无法打开文件,当然也不能压了= =||

碰到相同的情况,怎么解决呢?

WINDYPAO@2003-09-16 01:45

怎么这么多人去压RMVB啊?
RMVB除了速度快。。我根本看不出他哪点好(相较于WMV9)

thewindoftime@2003-09-16 22:40

我的笔记本

开始菜单-->运行-->regsvr32 MatroskaSplitter.ax

不成功该怎么办?

鹦鹉@2003-09-18 02:50

明白了~~有受教了

thewindoftime@2003-09-18 19:06

汗汗,为什么没有高人来救我= =||

elias00cha@2003-09-20 16:30

VDM是什么,压成rmvb好花时间阿

qx929@2003-09-20 17:59

只有HPP9才可以吗,别的行不行??

ywwq@2003-09-20 18:13

最初由 elias00cha 发布
VDM是什么,压成rmvb好花时间阿

virtualdubmod

我压是可以呀,但总是压到99%是出错,临时文件也打不开,压avi就没这问题(偶压的时候是有vobsub图标在下面的)。

awang@2003-09-21 16:21

正在压柯南336
之前预览了下 非常正确

感谢楼主 感谢各位达人

awang@2003-09-21 16:23

最初由 snakejoy 发布

碰到相同的情况,怎么解决呢?

HHP9打开mkv时 选择“文件类型”为“所有文件”
不知道你们是不是这一步的差错:rolleyes:

心情恶劣@2003-09-21 23:11

MKV和OGM给RMVB迷们不断的制造困扰。

thewindoftime@2003-09-22 20:23

最初由 awang 发布

HHP9打开mkv时 选择“文件类型”为“所有文件”
不知道你们是不是这一步的差错:rolleyes:

选择“文件类型”为“所有文件”,但选中后打不开,发生错误-_________________-''

liuking@2003-09-25 14:02

也可以先分离再压
当然
那是在音频OGG的情况下

yingcai@2003-09-30 10:23

真的是不错的好文章。

violet@2003-10-11 18:19

最初由 thewindoftime 发布

选择“文件类型”为“所有文件”,但选中后打不开,发生错误-_________________-''

我也是这种情况,根本没办法压,看倒是没问题

«1234»共4页