『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]新撰組異聞TV版C ..

[新闻]新撰組異聞TV版CAST公布! 

Kakyou@2003-09-02 00:33

因为之前很多人关注过这个……爬上TV版的公式网之后就到处散布这个东东||||
估计很多人会失望死……
虽然我本人大牙都要笑掉了……冲田居然是我女声次爱斋贺!我想都没敢想!!
另外上田的角色我居然猜对了……捏哈哈哈哈~~~~好象根本没人把其他角色的声优猜对啊……汗||||果然事实是无情的…………

放送日:10月7日(火)26:12
深夜档……深夜档…………

●STAFF
原作
黒乃奈々絵 
「新撰組異聞PEACE MAKER」全6巻(スクウェア・エニックス刊)
『月刊少年ガンガン』平成11年5月号~平成13年9月号にて連載
「PEACE MAKER 鐵」(マッグガーデン)
『月刊コミックブレイド』(平成14年4月号~)にて連載中 
監督 平田智浩
アニメーション・キャラクターデザイン 林明美
脚本・構成 長谷川菜穂子
脚本 山口宏
企画・アニメーション制作 GONZO DIGIMATION

●CAST
市村鉄之助-小林由美子
永倉新八---山口勝平
沖田総司---斎賀みつき
原田左之助-乃村健治
土方歳三---中田譲治
藤堂平助---鳥海浩輔
市村辰之助-上田祐司
斉藤 一----松山鷹志
沙 夜------高橋美佳子
吉田稔麿---諏訪部順一
山崎 烝----櫻井孝宏
北村 鈴----今井由香
山崎 歩----永島由子
明 里------根谷美智子
近藤 勇----土師孝也
坂本竜馬---江原正士
山南敬助---井上倫宏

双剑传@2003-09-02 06:54

哦…………………………自己的愿望终于实现了,好高兴啊,斋贺SAN……

从看到官方公布了动画版的人物样子开始,自己就想斋贺SAN会是担任冲田的了,果然是不出自己所料,这种事情已经是第2次发生在自己身上了(上一次是猜中了保志演基拉)……

决定了,这“新撰组异闻录--PEACE MAKER铁”自己一定会追看的,原作漫画第一部买到了,自然动画也一定不会错过,期待10月快点到来……

本来估计山崎烝是浪川SAN来演,现在是樱井大人也不错的,这动画里有不少自己熟悉的声优名字,真是让人看了很兴奋呢**……

nachi118@2003-09-02 10:05

先給個官方網址

這CAST一眼瞄過去...網王的聲優就有六個^^"

スズ是今井大姐配的嗎...
對今井大姐的聲音沒什麼感想
只記得她在あいつとスキャンダル把聲音壓得好低啊XD

一想到第二部スズ抱著吉田頭骨的樣子就很難過>"<(不想見到這般行尸走肉的的スズ~~~)
然後山南切腹死去、沖田又得了結核...劇情真是灰暗到不行...(好像有點離題)

很期待諏訪部さま飾演的吉田先生
畢竟他的專長正是オレさま型的角色(汗笑)
跡部生日當天(10/04)要發個人專輯...跟動畫開播時間頗接近
ラジプリ九月份的主持人也將換成"跡部V.S手塚"
之前兩人鬥嘴的小短劇實在爆笑XD...接下來肯定得去WinMX交流啊= =+

basarayangyu@2003-09-02 10:33

山崎 烝----櫻井孝宏

这个好,两个我都很喜欢

Kakyou@2003-09-02 11:38

好象大家对斋贺配这个公认小石的角色的冲田并没有太。。。
不过不觉得櫻井配山崎有点怪怪的吗…………

bringsky@2003-09-02 11:45

唉,里面我喜欢的只有山口大人一个

双剑传@2003-09-02 11:47

最初由 Kakyou 发布
好象大家对斋贺配这个公认小石的角色的冲田并没有太。。。
不过不觉得櫻井配山崎有点怪怪的吗…………

自己一看到冲田的样子就想起了斋贺SAN的声音了,真的……再说,石田SAN已经演过一次冲田了,这个冲田已经不是那个“SIR”里的冲田了……

樱井SAN是令人放心的,自己听觉得他也是擅长演不同类型的角色(“数码暴龙”的搞怪声音有另一种味道),这次山崎烝绝对是令人期待的(期待步姐任务失败时的那段场面)……

然庭花@2003-09-02 12:18

这部终于要开始正式动画化了……
不管怎么说还是相当期待的。想必又要掀起更高的热潮了。

藏宗@2003-09-02 12:44

呜呜---为什么不是彰彰呢><
虽然也很喜欢斋贺SAN.但是总觉得应该是彰彰的角色嘛.
哈哈----有山口啊-----口水-----

Arilas@2003-09-02 13:36

汗~我也在想怎么没有小石啊……
泪~

不过……果然土方是中田配的……大爱……HOHOHO

gradriel@2003-09-02 14:21

原作里最喜欢丞,CAST所有人里也最喜欢櫻井孝宏……可是这2个人总是联系不到一起去,真的合适么?只好听了再说-__-
小林由美子配铁之助感觉上很合适啊:)小林真的很适合有活力的男孩子~!还有铃用今井由香我也很满意~~嗯嗯,这个cast总的来说还是值得期待的~何况这部作品我本来就打算看,很值啊

kittytianmei@2003-09-02 14:35

又有得期待了,本来就超喜欢漫画的说

Tay@2003-09-02 16:12

咦咦咦~~~~~~~冲田不是石田配啊~~~~失望~~~~
山崎 烝----櫻井孝宏 偶可是觉得超配得说

kaedeakira@2003-09-02 16:44

这个系列同名改编的作品不少,也有不少声优配过里面的角色。
以前配土方的有:盐泽兼人
坂本龙马的是井上和彦

这套声优的评价还是等TV版出炉看了再说吧

reiichi@2003-09-02 16:47

櫻井配音烝啊~~呵呵~,总算让我有盼头了^^

虽然之前一直说希望男声优配音总司,不过斎賀是我近期喜欢的两位女声优之一,所以也可以接受,只要不是我讨厌的人就可以~

«123»共3页