『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]等

[原创]等

北蔓达@2003-09-02 08:49

你可以等多久呢?是1分钟,1小时,1天,1个月,1年,还是一辈子?世界存在轮回吗?如果我这辈子等不到你,我下辈子还会记得吗?还会等吗?

“我迟到了,呵呵,对不起,临走时接了一个电话。”你刚刚从车上下来,微笑的对我说。
“没事,我也是刚刚才来的。”其实,我已经等了半小时了,可是我能说什么呢?理由似乎从来没有相同过,而结果却永远是一样的。

“呵呵,飞机晚点了,不好意思,你等了我一夜吗?”电话那头,你似乎有了些许歉疚;电话这头的我不知道说什么一夜的等待似乎有了结果。可是,飞机真的晚点了吗?

咖啡馆里,我一人从下午坐到了打烊,你依然没有出现,隔天,你说,姑姑生病了,所以要你开车去医院,一直忙,所以也没时间打电话。我笑笑说:“没事,姑姑的病好了吗?还有没有事?”

结婚典礼上,亲戚们翘首相望,已经很久了,可是你依然没有出现。最后,你的车来了,捎来了一句话:我有事,所以今天不结婚了。呵呵,很好呢,不结婚,这次算不算我等了你一辈子呢?但是已经没有了结果,我的等待落空了。

可是,你知道吗?我已经等了很久了~~~~~~~~
开天地的时候,我是妖,你是神,你劝慰我叫我修炼,成正果,可以收我为徒,即使神是不动情的,可是既然可以终身守侯,也是美事。可是我不,我坚持要去投胎,我要为人,和你厮守。
你最终随着我投胎了,我向孟婆要了10世的记忆,我不要忘记你,可是代价是:你的10世是不会记得我的,而且只有第十世的我们才是男女。我答应了,我认为只要有一世,我就满足了。
所以我等了10世,第一世,我们是姐妹,第二世,我们是兄妹,第三世,我不是人…………我带着一世又一世的记忆,看着你,却不能接近,苦苦的折磨着,可我一直不后悔,我期盼着第十世的甘甜。
漫长的等待终于有了结果,我们相爱了,所以那些细小的等待我是不会在意的,可是结果却是我连等待的机会都已经没有了,我后悔了吗?
是呢,我后悔了,真的后悔了。

mirabell@2003-09-02 09:15

有时候等待大概是最痛苦的事吧

Ryomakun@2003-09-02 09:25

好可怜的爱情

HYSKOA*7@2003-09-02 13:52

活在等待中是可悲的
但是连可以等待的事都没有也是很可悲的

愤怒的羔羊@2003-09-02 16:58

首着一棵树很累呢~~
一回头就是森林~~

小拉叉@2003-09-02 19:33

呵呵,JJ的文章呢,
进来支持一下~~~
好伤心啊~~

只有等待,却无力改变.
小北写的文章都好让偶伤感啊~

newhand37@2003-09-02 20:17

好淒涼
等待真的是很難受

北蔓达@2003-09-02 20:40

回上面:如果爱情不能刻骨铭心,那就不是爱情;
如果等待可以得到爱情,那其实是怜悯。

谢谢小拉^_^MM心情好了吗?

蓝发夹@2003-09-02 21:04

菁菁可以选择不要等~

dis510@2003-09-02 21:28

最初由 蓝发夹 发布
菁菁可以选择不要等~

是因为有发夹在?

和“三叶草”一样,幸福,只要有一瞬间就足够~~

火炎绫@2003-09-02 21:38

最初由 dis510 发布

是因为有发夹在?

和“三叶草”一样,幸福,只要有一瞬间就足够~~

越是短暂的幸福,越是让人珍惜~

伊原@2003-09-03 00:22

等待的石头

河水一万次地催促
我偏在沙漠里逆走
终于站在这里等你
等你已经很久
相信爱不仅是追求
等待更是一种爱的享受
虽然并没有口
模样也朴素得丑陋
溶浆变成的石头
热能烫手
冷也能烫手
只要你撞我一下
我也会有我的韵乐悠悠
请读那点点苔斑
正写满了关于你的记录
可是你不肯停留
总是绕开我走
默默地看着你走
等待你能回首
即使有一天风化了
风化了是石子不是泥土
世上缄默者
都把相思守

小拉叉@2003-09-03 20:39

最初由 北蔓达 发布
回上面:如果爱情不能刻骨铭心,那就不是爱情;
如果等待可以得到爱情,那其实是怜悯。

谢谢小拉^_^MM心情好了吗?

呵呵,JJ如果8问就好了,
如果说JJ要偶说实话的话, 偶只能说偶一点都没有好转.

偶曾经想过要放弃这段友谊,
可是又舍不得,
但是偶们又一直都没有说话,行同陌路,
真的成了熟悉的陌生人了.

看见她天天放学都和她另一个朋友走,
想到本来应该是偶陪她回家的,
就很伤心了...........

whnwz@2003-09-03 21:23

令人感动的爱情 写得很有感觉阿 尤其是后面哦~~

北蔓达@2003-09-15 08:32

最后,我果然连等的资格都没有了。

«12»共2页