『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>刚涂鸦一张

刚涂鸦一张

shadingyu@2003-09-02 11:12

看贴不回,砍你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dwwang@2003-09-02 13:31

看。。。看到了

L.L.@2003-09-02 13:39

那……那个……我回帖……
吓人的气势……

The Fate@2003-09-02 14:38

我倒喜欢背景多一些…………
前面的线条乱的可以……

午夜忧影@2003-09-02 14:57

汗~~~怎么看都觉得像坂崎百合........会不会是我kof打多了?
气势很好啊 ~~~~ ^_^

shadingyu@2003-09-02 15:43

果然还是线条乱,怎么才能克服这个毛病呢??????

┽ki∧yako┱@2003-09-02 17:08

我回了~~不要砍我啊~

toz@2003-09-03 22:11

一般涂鸦画里显得整齐的线条很少有一笔画出来的,多是涂涂擦擦修出来的。当然也有强人能一笔画出来,不在讨论之列,笑。
你看看Marr san(他的涂鸦线够整齐的吧?)的线稿的绘画过程录象,就很明白了。

ming_tt@2003-09-04 14:35

我几乎全是一笔画出来的,汗~~~but not 强人.线条乱... 我也好想乱一点,这样才有个性,这样才叫涂鸦。。。可惜由于本人天生性格。。。乱不起来,呜~~~

shadingyu@2003-09-04 15:14

最初由 toz 发布

一般涂鸦画里显得整齐的线条很少有一笔画出来的,多是涂涂擦擦修出来的。当然也有强人能一笔画出来,不在讨论之列,笑。
你看看Marr san(他的涂鸦线够整齐的吧?)的线稿的绘画过程录象,就很明白了。

谢谢大人.偶立刻就去学习~~~~~~~~Marr画的MM真是干净整洁呢

toz@2003-09-04 20:45

这难道不是强人吗?这分明就是强人阿!
(别人都是想画整齐画不出,8楼是想画乱一点画不出……狂汗……)

shadingyu@2003-09-04 21:11

我也来汗~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕都来不及呢~~~~~~~~~~大人教我吧????

ming_tt@2003-09-04 23:23

这个,这个哪里是教得来的汗~~,大概是因为我画铅笔稿也是全在5分钟内完成吧(简单的),从来都是一笔到底的。再加上鼠标不好用,如果不几笔完成轮廓,急性子的我是会受不了的。修饰时倒会一小笔一小笔的画,但鼠标画我是不修的,(上色的例外)。
不过我觉得楼主画得很好啊,这样才叫洒脱。每个人都有自己的画法和风格嘛。我也羡慕IN。。。

小豆子@2003-09-05 00:14

我回……
线条好多……姿势还是可以的……
线条问题……偶是菜鸟……偶是用ps一点一点描出来的……咳咳……就不说了,误人子弟…………- -||||

冰羲@2003-09-05 20:14

我没回帖我真的没回帖~~~~你看不见我~~~呵呵来砍我8~
背后的闪电对人物的明暗怎么没有影响……难道后面的是假布景?

«12»共2页