『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船><原创>前几天胡乱 ..

<原创>前几天胡乱写的东西....(一个没有文笔的小P孩的jjww)

东东@2003-09-02 12:25

pub里面毫无疑问,是昏暗的..城市的人们也喜欢Pub的这种昏暗或许才来的吧,

来的人有的是为了寻开心,有的是花钱买醉,抑有的以为能一醉解千愁.是我的问题

吗?我总觉得Pub里面加上绚丽的舞台灯和高出120分贝足以对人的耳朵造成永

久性伤害的音乐,是种不伦不类的感觉.但符合现在城市人的状况.推杯交盏,有的

是真正的和朋友喝,也有只不过是个伪善之心而已.慨以为喝的烂醉便是讲义气如

此等等...呵..或许他们不明白君子之交谈如水这句话吧...在这么一个社会里,我不

知道喝酒是什么味道了..一昧的只是灌自己..但还好,有分寸的还大有人在...我是

么...?或许我该被这社会给排斥,其实换个角度也可以说我排斥了这个社会......

The Fate@2003-09-02 12:27

物以类聚,人以群分
聚散皆是缘

GUJING@2003-09-02 12:27

请标名 原创

东东@2003-09-02 12:28

忘了在标题里加上...我的文笔不好,或许根本不能说是文笔,只是一个人在哼哼一些自己不满的地方罢了....

我..英语苦手,写作苦手. = =||| 总之是很多都不行...苦手ing...

GUJING@2003-09-02 12:29

最初由 东东 发布
忘了在标题里加上...我的文笔不好,或许根本不能说是文笔,只是一个人在哼哼一些自己不满的地方罢了....

我..英语苦手,写作苦手. = =||| 总之是很多都不行...苦手ing...
您辛苦了~活活

东东@2003-09-02 12:30

GUJING~谢谢你提醒呐:D

东东@2003-09-02 12:31

最初由 The Fate 发布
物以类聚,人以群分
聚散皆是缘

The Fate 说的很对,我是喜欢那种淡淡的友情.但却是最真实的...不需要故意去修饰什么,在互相有困难的时候,互相帮助对方,就已经是这个友情的证明了.

GUJING@2003-09-02 12:32

最初由 东东 发布
GUJING~谢谢你提醒呐:D
谬什么拉^^应该的饿

东东@2003-09-02 12:42

前几天参加朋友生日,然后去了Pub....结果就看到了不少社会混混的那种..-_-#

也有3X岁的大叔...然后喝醉了发酒疯的那种..给人感觉就是他们好像觉得喝醉了

或者怎么的就..比较..不知道用什么词来形容,光荣吧..-_-# 还有人直接拿起装扎

啤的大杯子喝,看的我那个心寒...喝醉了又只会闹事...所以回来就写了这个..

celeste@2003-09-07 03:07

不错啦,还能写东西,我是打死也写不出来