『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【活动醒目】秀出你 ..

【活动醒目】秀出你的光彩——漫游水区第一届『服装show』接受报名!【勿灌】

晶晶@2003-09-02 23:09

说明:本次活动乃民间性质,不过仍然有丰厚的奖金^^,在此谢谢MAX(mgundam)友情赞助本次活动资金:D 另外还要感谢血血(傀儡人形)、阿索(桫椤)等朋友热心提供宝贵的意见和建议^o^

你是否羡慕Maria Carla、Karen Elson、Natasha V等世界名模的好身材呢?你是否曾经梦想像她们那样在舞台上闪耀自己的光芒呢?你是否曾以Daniel Trilbouillard、Maurizio Baldassari、Pierre Cardin等世界著名服装设计师为目标努力着?你是否向往着自己设计的服装像他们的作品那样风靡全球?
这一切都不再是梦,漫游水区『服装show』将给你一次展示才华的机会!这里不存在先天条件的差异,没有任何外界压力,人人都是平等的,你可以尽情释放自己的魅力!
心动了吗?心动不如赶快行动!快加入我们的行列!百万大奖等你拿~(真的有百万么:rolleyes: :D )

活动时间:北京时间2003年10月1日晚八点整
报名方式:回复此帖,留下联系方式并说明自己要报名的角色(设计师或者模特)
活动方式:各设计师们在近一个月时间内设计、搭配自己的作品(不要求自己作画)——头像和签名(至少三套),从报名的模特中选择适合的人选或自己物色最佳人选(建议参考要求:模特的ID或头衔风格能使自己的作品达到最佳搭配效果)。赛前请模特换上自己将表演的头像和签名,一一截图保存,比赛时按照组织方安排的顺序依次贴出截图,模特上台时需说明设计师ID并加上动作表情等以展现服装及自己的魅力。注意!截图最好能包括整张签名和头像,否则不便评选。
大奖:本次活动资金由MAX(mgundam)友情赞助(再次感谢><),分别设以下几个奖项,每个奖项都设1000漫元奖金
设计师的评选:最佳创意奖、最佳造型奖、最佳搭配奖
模特的评选:最佳演技奖、最佳气质奖、最佳台风奖
评委将由资深人士担任,相信是大多数人都没意见的;)

特别说明!本次活动面对全漫游的朋友们招收参赛者!热忱欢迎水区外的朋友们加入我们的服装show行列!:D

范例:(此为范例,为方便看帖而缩小图片大小,参赛时请尽量保持原图大小!)

模特甲:暗之皇子

雷伴着强劲的节奏走进了场中,他现在展示的就是晶晶大师最新的作品,这套作品充分体现了雷雷做为新一代SW的风采,也暗示了雷雷的外号:水雷。真是一套完美的作品啊~~~

阿砖@2003-09-02 23:16

看的不是太明白,有范例么?

暗之皇子@2003-09-02 23:23

创意是天蝎的弱项来着……报名模特好啦,有谬人愿意和我一组的吖

喜欢阴暗诡异的朋友,偶的ID是不错的选择哟

噢……联系方式
MSN:raiky@hotmail.com
QQ:26112525

quangu@2003-09-02 23:27

时间关系..只能报名做模特了说:o........
偶的MSN还要说吗?

KSJ@2003-09-02 23:33

要自己画的吗?

晶晶@2003-09-02 23:37

最初由 KSJ 发布
要自己画的吗?

不用,只要搭配就行了

最初由 阿砖 发布
看的不是太明白,有范例么?

范例稍后给出。。。

纯白色@2003-09-02 23:40

又是ME的经典狼头出场的时候了~~~~~~^_^

设计师和模特都是ME自己~~~~~~~~^_^b

纳蘭緋@2003-09-02 23:44

先看个例子

模特甲:雷雷

雷伴着强劲的节奏走进了场中,他现在展示的就是晶晶大师最新的作品,这套作品充分体现了雷雷做为新一代SW的风采,也暗示了雷雷的外号:水雷。真是一套完美的作品啊~~~

PS.上面是个例子,纯属虚构,请别介意~~:D

再PS.截图的帖子最好能包括整张签名和头像,否则不便评选

thewindoftime@2003-09-02 23:58

偶先报名做模特,找不到好的设计师我就做自己的模特-_-bbb

偶的MSN应该大家都知道的说^Q^

晶晶@2003-09-03 00:00

最初由 纯白色 发布
又是ME的经典狼头出场的时候了~~~~~~^_^

请说明你要报名的角色并留下联系方式
否则按灌水处置

夏日@2003-09-03 11:12

5555。。。我还以为是真的服装设计呢,一直很想试试设计服装呢。。。。。什么时候搞一次真正的服装设计比赛吧。

晶晶@2003-09-03 12:17

最初由 夏日 发布
5555。。。我还以为是真的服装设计呢,一直很想试试设计服装呢。。。。。什么时候搞一次真正的服装设计比赛吧。

偶汗....漫游对服装设计感兴趣的人不是很多吧= =
你也可以画真的服装上来评比吖= =
说不定还能得奖呢~

binbin@2003-09-03 12:38

能不能直接拍真的服装上来.... 呵呵

mgundam@2003-09-03 12:44

报名,搭配的
设计师+模特,全是偶自己,呵呵
^^

晶晶@2003-09-03 13:30

最初由 binbin 发布
能不能直接拍真的服装上来.... 呵呵