『漫游』酷论坛>『海外生活』>开学啦,又要争车位 ..

开学啦,又要争车位啦!真惨

sam123@2003-09-03 06:42

每当回校上课,最惨的就是找位泊车。特别是这个学期,其中一个Parking 关闭了。找车位变成每个新学期的首要任务。不然,泊不了车就去不了上课,有些老可不理你是什么理由,只要迟到就Drop 掉你。
今天一大早就回去了,7点还未到,想不到还有那么多人比我早,听说,到7点半就找不到车位了,要泊在街上。
不知道大家开学时有什么事是最惨的?

Arael@2003-09-03 08:04

我有朋友为了避免这个问题, 每天都是下午才回校...
不过他也是研究生拉, 所以没有课的 :P

我现在白天基本不会开车外出, 其中原因也泊车难.

meteor007@2003-09-03 10:05

we usually take the bus or ride our bikes. the parking lots are still too far away from the classrooms.

sgsakura@2003-09-03 10:26

真羡慕楼主开车上学……

dmd216@2003-09-03 11:23

一样的问题。

我们这里在9-11点之间, 不等半个小时以上根本没地方泊车, 人多地方少。

就算给你找到了, 也远得很。

两个字, 麻烦。。。。。。。

ThunderBird@2003-09-03 12:55

我以前也是~过了10点市中心很难找到停车位~全被抢了~要过下午4点左右才会空出来~

注:是自行车的泊位~

shelly@2003-09-03 12:56

我就住在学校里,也没买车,所以没这样的麻烦,就是学校里的房租死贵死贵的

初级菜鸟@2003-09-03 13:08

這裡是還好~~
沒有PARKING問題﹑﹑
8過火車票貴得要命~~
9月1號又漲價了~~
這個政府就只會剝削偶們OVERSEA~~

bookse@2003-09-03 19:39

偶一直走路……乘地铁……

英国的地铁票子好贵啊……

hactor@2003-09-03 19:57

还好我住在学校,即便如此,还天天迟到

alex31@2003-09-03 20:39

你就开着跟着刚从学校里出来的人,一直跟在他后边,等他开车走

dmd216@2003-09-04 01:31

I can't stand it anymore.

I missed 2 classes today because parking.

scyandzh@2003-09-04 04:23

还好我提前reserve了一个车位!

bigbear3131@2003-09-04 05:25

妈妈开车送。。。虽然比较麻烦。。可是没有车位的问题

kkk60091@2003-09-04 05:27

车位,头疼啊。。不是很早就去的话,离教室最远的地方能找到空位也能谢天谢地了。所以我都把课排在早上,不过因此头一节课都在打嗑睡-_-.

«12»共2页