『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【聊天】为什么小石 ..

【聊天】为什么小石的东西就要卖的特别贵?

澶源@2003-09-03 19:12

纯粹是发泄一下。今天去学校门口的那个摊位淘碟。老板最大的优点就是不识货。DRAMA一律15元一张。兴冲冲的从几个箱子里面把所有的DRAMA挖出来拿给他准备付钱的时候,就看见老板从一堆碟里面把小石参与的全部挑出来,然后跟我说:“石田彰的20元一张!”>___<
因为和文庙比起来还是很便宜,所以就买下来了……可是,老板到底是从哪里得知小石的东西可以卖的比较好呢?

ps.真不平衡,放假之前DRAMA只要10元的,一个暑假结束就暴涨50%。

A502ALARM@2003-09-03 19:31

大概老板懂上漫游看行情了~~~~

collin_yea@2003-09-03 19:37

8好意思问一下各位DRAMA是啥?:P

KIEDO@2003-09-03 20:24

知道吃香就开价高吧……反正一定有人买的,汗(PS,楼上的……寒)

shinaiyun@2003-09-03 23:50

最初由 KIEDO 发布
知道吃香就开价高吧……反正一定有人买的,汗(PS,楼上的……寒)

别寒,要体谅人家是新人,想当初,偶也是在潜移默化中才体会到DRAMA的真意的……

Kaede@2003-09-04 00:02

话唔定老板听过啲DRAMA,亦都为小石所倾倒……

tief@2003-09-04 22:10

石田彰的fans应该高兴,这证明小石现在正红,就连不识货的老板都知道。

wyh@2003-09-04 22:28

有三寺宏一的伐??
DRAMA的,只要不是BL我都不反感,虽然我不听的,因为日语还不好。

SASAMEYUKI@2003-09-04 22:31

楼主已经很幸福了!~~~偶们这里的石田彰已经涨到40了!!。。。
钱包倒霉!

weahwww@2003-09-04 22:36

最初由 collin_yea 发布
8好意思问一下各位DRAMA是啥?:P

DRAMA=广播剧

楼上的几个,人家新人都问了,就好心点告诉人家阿~~!

A502ALARM@2003-09-04 22:50

所以有人传言我们漫游欺负新人~~~~
呵呵~·

wyh@2003-09-04 23:30

最初由 weahwww 发布

DRAMA=广播剧

楼上的几个,人家新人都问了,就好心点告诉人家阿~~!

忘了,尽想着问楼主是什么学校的了??楼主快说哪儿买的??:D

草摩凉@2003-09-04 23:48

偶们这里早就涨到15RMB一张了
但对于我,也只能到此为止了,因为老板被我吃定啦!!
但听说还会涨价,不晓得是不是真的

sjtu@2003-09-05 18:19

小石我可不喜欢~