『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>(原创)实况的故事(sfc ..

(原创)实况的故事(sfc篇)

atlus@2003-09-03 19:59

实况的故事(sfc篇)

时间:地球历1994年,中国农历甲戌年。小平同志南巡后的第三年!

背景:世界杯赛在美国拉开战幕,最终巴西队获得大力神杯,这也是他们历史

上的第四次夺冠!曾在赛前被看好的球队纷纷落马,这也表明世界各国的

足球水平在提高,差距越来越小。传统足球强国的地位在动摇!

哥伦比亚球员爱死磕巴,因比赛中自摆乌龙。回国后,遭毒匪乱枪射杀,

成为本界世界杯最大的新闻!其他如马拉多纳被查服用兴奋药剂,贝利

再次当选年度八卦先生,德国球员在比赛中伸出中指等等等等。使得本

次世界杯成为历史上最热闹的一届。

在这样的历史背景下,一个以“winner eleven”为标题的模拟足球游戏横空出世!!

其逼真的画面和震撼的音效令人赞叹不已! 更令人叫绝的是他近乎完美的操作手感!

他的出现,令其他同类型的足球游戏相形见拙。同时也标志着实况王朝的建立, we系列

霸占中国大陆机厅的黑暗历史从此拉开了序幕!

我没错@2003-09-03 20:03

这么短?

我没错@2003-09-03 20:05

还有个问题
为什么叫WINNER ELEVEN?
我玩这么久了,第一次看到
不是WINNING吗?

甲虫@2003-09-03 20:10

就这么一点?:confused:
实况真的好玩啊.

修修@2003-09-03 20:12

恩,SFC那个时代电脑上的FIFA画面还不成气候,我很多同学都喜欢在SFC上玩实况

阿鲁卡@2003-09-24 11:19

实况真的很好玩哦,大家可以都去试试哦

kakia@2003-09-24 12:10

没玩过SFC的实况!
实况霸占机厅,在这里是WE4之后的事了。

缺月@2003-09-24 12:13

怎么不学 高桥 阳一~~~~

来次中国队拿到冠军~~~~~

举行地方是月球基地~~~

kagari@2003-09-24 12:14

最初由 kakia 发布
没玩过SFC的实况!
实况霸占机厅,在这里是WE4之后的事了。

是说以前那种包机吧

mgundam@2003-09-24 12:16

最初由 阿鲁卡 发布
实况真的很好玩哦,大家可以都去试试哦
请前辈不要翻旧帖~