『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]闷

[原创]闷

北蔓达@2003-09-05 08:35

天气湿湿的,含着泪在眼眶里打转,却无法落下,因为雷还没有到,所以它无法哭泣,雨前的天空是最伤心的,因为它连哭的权利都没有。

雨前的空气是最闷的,那是一种无法形容的寂寞,但却没有办法传递出去,人人都体会着下雨的清凉,却厌恶着那闷着的天空,天空隐藏着自己的悲伤,却无能为力去改变。

现在的心情和闷闷的天空是一样的,不知什么时候开始喜欢虚幻的网络了,人们都说网络是最飘渺的东西,但是我却认为网络是最实在的东西,抛弃了外表和地位的我们可以自由的放松自己的灵魂,那么网络的恋情可不可以说是灵魂的交错?

可是发现那才是悲哀的开始,我们在网络上是没有距离的,可是现实中即使我们擦肩而过,我们依然不知道对方是自己深爱的人。触摸着荧屏,触摸着面容,可是却没有办法感觉温度;看着对话,看着你笑,却没有办法欣赏你的笑容。以前曾深深的喜欢玩隔着玻璃手对手的游戏,认为那是浪漫,可是现在才知道,那只是可以见面的情侣的浪漫,而现在这分浪漫是无论如何也不可能存在的。

也许可以说,就我一个人这么想吧,要求的太多,是不是?毕竟那不是现实,那是虚幻的,不要想太多吗?已经想了又怎么办?不要要求太多吗?可以没有实现的要求也算是要求吗?那么最后,不要这个虚幻了吗?可是已经陷进去了,还可以出来吗?

于是,自己开始觉得闷,开始欣赏天空的闷,也许是认为和自己一样的,所以才欣赏。有着雨前天空的伤心,有着雨前空气的闷的我,淋着雨,希望自己可以象下雨的天空一样,可以痛快的哭出来,可是,那是什么时候呢?

晶晶@2003-09-05 08:38

汗汗..JJ呼乐一觉心情还么恢复吖= =

mirabell@2003-09-05 09:04

看下雨的天空心情就会好一点

夏日@2003-09-05 09:08

非常喜欢头两段,写的好棒:)

newhand37@2003-09-05 09:20

寫的好
好險今天是大晴天
不然心情會很悶

richon@2003-09-05 09:24

写的不错呀~

富江@2003-09-05 09:38

富江最近很闷........

真`bt无双@2003-09-05 14:04

古人见花落泪,大概也就这意思吧

charles28@2003-09-05 16:24

楼主有心事?

小拉叉@2003-09-05 20:43

5~~~~~~~
JJ的心情似乎也是不怎么好呢..

下雨,
偶从来没有埋怨过下雨前天空的闷,
只是呢,觉得它和偶好像.
真的,
都很苍凉,都让人不了解.
都那么的可悲.......

呵呵,8好意思呢,在JJ的帖子里插自己的心情了///
最近偶很喜欢阴天呢,
今天阳光出来的时候,偶反而很反感呢.

JJ要多多加油哦~~~~~~~~~~

kof99ineo@2003-09-05 22:15

那个……
JJ……
闷的话看看动画比较好……