『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]天使小生意氣( ..

[原创]天使小生意氣(正式版)

御神天劍@2003-09-05 17:57

神秘的轉學生
自從岳山家的事件後美木已經感到完全的自由正和小林談戀愛中 而小惠則是被源造天天追著想要KISS
在他們升上高二的時候 來了一個轉學生

第一幕 教室
老師:「各位同學 我們這個學期來了個從台灣來的轉學生 進來吧」
劉育德:「各位好我的名字叫做劉育德請大家多多指教 大家可以叫我阿德」
阿德的視線立刻轉移到小惠的身上 以那種花花公子的態度看著他
老師:「因為他是剛從台灣來的有點對環境不熟悉所以大家要好好的對待他喔」
下課後小惠和美木就跟他打招呼了
小惠:「HI!我叫做天使惠我身邊的叫做花華木美木」
阿德:「很高興認識你們 我剛剛從台灣來所以對這裡非常的不熟悉還請你們多多指教」
源造就對他說:「你最好不要對小惠有任何的情慾」
阿德笑著答應了他 之後就離開教室了

2 學校後方的相遇
阿德來到學校的後面去 那裡沒有任何一個人 可是突然間有一個人從巷子裡面跑了出來
???:「好久不見了!劉育德 不對應該是天龍吧」
劉育德:「我真榮幸你還記得我的ID名稱」
???:「為什麼要冒充他的名字來到這個學校 你到底有什麼企圖」
劉育德:「我只是想要和過段日子就會來的天劍了斷恩怨」
???:「難道天劍做什麼麼要你如此恨他的事情嗎」
劉育德:「我券你最好不要來干涉我們 否則我也會讓你升不如死」
???:「.....我知道了」
之後???和劉育德就同時離開了

3. 過去的故事

通知

御神天劍@2003-09-05 17:58

以上的台灣人名全部都是我臨時想出來的
           如有雷同純屬巧合

gz6440@2003-09-05 22:58

看不明白的,天剑是谁来的。岳山家的事件後的那个出家和尚又下山来续乱了?

御神天劍@2003-09-06 09:24

PS裡面故事摻雜了我跟我過去真實故事
所以看到最後會看到人性的黑暗面
至於結局就讓你們投票吧
是我輸給他還是他輸給我

ryogamy@2003-09-06 13:37

看不明白???!!!

御神天劍@2003-09-06 15:22

以後你就會明白什麼才是最可惡的人了

xstxst@2003-09-06 18:36

莫名其妙!