『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]双刃剑

[原创]双刃剑

zwwrzwwr@2003-09-06 13:28

对于网络可以和天南地北的朋友畅谈喜欢的话题,QQ可以说算是不错的工具,用的人也很多。聊的时间长了,自然而然会产生莫名的情愫!甚至期待对方的他(她)就是今生要找寻的那个人,所以见面再正常不过了。见面也是需要勇气的!

现实中不善言谈的人,在网上可以畅所欲言,认识许多朋友。也会化分成三六九等,对某些人产生特别的好感,会想见见对方是什么样子!即使是照片也好!我不喜欢见面前的那种感觉既紧张又有些不安、同时又有丝期待!网友我也见过,失望较多,和自己想象的差距甚大!不过朋友的外表不重要!开始陪同学见网友,见面之前会好好的装扮一番。可以说同学失望一次又一次,但其他人却在网上找到自己的另一半!这也激励她继续在网上寻觅!网络就象把双刃剑!

泡沫爱情一碰就破,即使你在网上是多么的爱对方,到现实中就会变味!染上了金钱的铜臭、个人的私欲、时代变了,那种纯纯的爱恋早已过时,金钱占据主导,成为时代女性择偶的主流!即使在网上,从事热门职业的男士倍受MM的喜爱,网上也变的物欲横流!单纯的谈感情受伤的还是自己,当然也会有幸福美满的,但比例实在是太小了!网上谈感情可以说是在赌博,运气很重要,茫茫人海中两人相遇,这就是缘分!至于以后的发展还要看个人的造化了,深陷虚幻的爱情中,不可自拔这是最坏的结局,曾经我也是其中的一员,现在已经走了出来。就像围墙里面的人想出来,外面的人拼命的想进来。

HYSKOA*7@2003-09-06 13:51

没有希望
就不会失望
不想失望
就不抱希望

ferrero35@2003-09-06 14:09

支持啊 呵呵 请继续写下去

凰影@2003-09-06 14:12

我对网络上面的男男女女从来不幻想~~不想象~~不遐想~~

真正的美女,当然是绝大部分男孩子约她去玩都要排期了~~又怎么会有那么时间上网呢??

真正有成就的男人自己的事都忙不玩~~怎么会有时间QQ呢`~?~?~?

傀儡人形@2003-09-06 16:21

最初由 ferrero35 发布
支持啊 呵呵 请继续写下去
顶置的原创,希望大家都可以认真的看,不要只写一句支持

这样对作者有点没有诚意

鼓励是好的,不过这样的帖子有点让人怀疑是灌水来的。

傀儡人形@2003-09-06 16:22

我在网上也变的满多的,不过不是网络的问题,而是我本身的问题,我比较善变,到那里都会变一次

网络的朋友我没有想过要联系到现实里,我更希望大家拥有这个美好的感觉

现实里的朋友太多利益关系,虽然也是不能缺少的

kyozero@2003-09-06 17:31

继续写完吧。

创世神@2003-09-06 19:33

烦恼总是人人都有的吧。我也不例外。生活的样子,你看它明白,它便总是明明白白的;你要是近视了看,总也能模模糊糊的像那水中的月亮儿一般,透出诗情画意来。

5524061@2003-09-06 20:23

说的对~~~

阿斯兰1@2003-09-07 03:35

也许是这样的吧。。。。

jack999999@2003-09-07 05:39

恩,写的挺真实。