『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>呀...又有花斑猪猪上 ..

呀...又有花斑猪猪上任了^^...

亚德@2003-09-06 17:30

欢迎幻羽天翼san上任呀...以后小劳工又多了...大家可以随便压榨,哇咔咔~~大笑ing...

ps:图区斑竹破天荒头一次性别比例平衡...冲着这个也得庆祝下...
昨天随便屠的,今天当作贺图好了,哇咔咔~~~~

今天啦啦被t去火星,好爽的说~~

草摩由希@2003-09-06 17:53

呵呵~~~翅膀GG也要上任啦!恭喜啊!!! >_<

午夜忧影@2003-09-06 18:01

稍微GX 一下............没见到这家伙来屠过鸭? .......-_- ..
不管怎么说,帮我把原创作品链接的评论写了再说...

bszxm@2003-09-06 18:24

GXGX啊..(P一T先^^)

john3d@2003-09-06 21:43

送个烧鸭子猪猪~

缘故@2003-09-08 01:47

看到楼顶的女王样就害怕~_~!
翅膀GG!!??
唱:"红烧翅膀我喜欢吃~~"

Lizard@2003-09-08 04:16

恭喜唷!~

Re: 呀...又有花斑猪猪上任了^^...

幻羽天翼@2003-09-08 10:39

最初由 亚德 发布
欢迎幻羽天翼san上任呀...以后小劳工又多了...大家可以随便压榨,哇咔咔~~大笑ing...

ps:图区斑竹破天荒头一次性别比例平衡...冲着这个也得庆祝下...
昨天随便屠的,今天当作贺图好了,哇咔咔~~~~

今天啦啦被t去火星,好爽的说~~

:p 多谢各位支持~~以后要承蒙各位关照了~
to:影子~~以后涂鸦版主要就靠你了,原创区就让我来~:p(偷懒) 你说的那个评论是什么?在哪里啊?
:confused:
这几天公司在做网络游戏的内部测试,所以网速狂慢:( ,可能影子要多辛苦了,影子~~用QQ联系我啊,我这网速是上不了MSN了~
to:缘故,以后合作愉快啦;) ,我来原创区一年多了,图区有时候也去~~可是你对我一点印象也没有~~伤心中,图区的工作挺辛苦,如果要帮忙的话随时可以找影子,找不到影子再找我吧(被众人拳脚相加中~~)

七雪@2003-09-09 00:56

小翼~~~~~!!!!你好样的呀!!!呵呵。。。。(冒青筋。。。)
竟然不说一声就·#¥%……
。。。再。。。再。。。再也不理你(招呼都不打,我是最后一个知道的!!)

Re: Re: 呀...又有花斑猪猪上任了^^...

午夜忧影@2003-09-09 01:23

最初由 幻羽天翼 发布

:p 多谢各位支持~~以后要承蒙各位关照了~
to:影子~~以后涂鸦版主要就靠你了,原创区就让我来~:p(偷懒) 你说的那个评论是什么?在哪里啊?

。。。。。這是你說的啊 !! 我去屠鴨板!你來管原創區! 以後的任務我會仔細交代給你.。。千萬不用擔心沒活干!! .:rolleyes:

幻羽天翼@2003-09-09 10:32

汗~!!不会吧~~难道有做不完的事情?-___-bbb
小七不要这样啦~T__T,我现在还不是正式的嘛

chichi08@2003-09-09 10:44

呵呵 刚刚看到 天翼升了!恩,身份不一样了,天翼要加油啊!

shadingyu@2003-09-09 12:42

汗,大家在讨论什么啊??听不懂>_<

L.L.@2003-09-09 12:48

天翼不是前几天就当上了?……难道是我眼花看错了?

桫椤@2003-09-09 17:25

~汗汗~现在才看见~来GX个了~希望新斑竹表被压得太惨~

[sp]---------广告-----------

NT周报第19期已经发行~有很多图区原创作品&美图连接&新闻哦~

~希望大家继续关注漫游~关注NT周报~ :o [/sp]

P.S.  

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
……亚得你果然是女王……==

«12»共2页