『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>Priest&Wizard~

Priest&Wizard~

hi-ho@2003-09-06 20:28

新手~~~水平有限~~~望各位大人多多批评~~~

ruka@2003-09-07 23:40

hi-ho的系列图啊~~~
还是喜欢第三张

Lizard@2003-09-08 04:22

嘿嘿~偶喜欢第二张~
楼主水平很高的样子:p表谦虚~

toz@2003-09-08 11:18

我不知道是什么典故拉。(是原创的人物还是同人图啊?)
不过楼主画的很不错啊,水平很高呢。

小豆子@2003-09-08 18:20

象是圣斗士同人的样子…………

hi-ho@2003-09-08 21:06

的确是圣斗士同人~~画的是双子兄弟~~~
我也挺喜欢第三张的~因为是最花时间的~~~另外的4张因为时间早画得烂就不好意思贴上来的~~~
这里的高手好多的说~~~偶还是一般般DI~

幻羽天翼@2003-09-09 11:38

我觉得很不错的说,先不说色彩,人物造型和表情都十分的生动,好可爱~
hi-no色彩也比较偏灰,这也是他个人的风格吧,他的签名和头像都够灰暗
的了。hoho

shadingyu@2003-09-09 12:21

好可爱啊,想知道哪个是隆隆

hi-ho@2003-09-10 20:30

呵呵~谢谢~~~~偶很喜欢那种厚厚的上色风格~自己选深色的时候喜欢往偏灰的方向选~
至于签名和头像~~偶对这两个游戏已经痴迷了~~
恩~~~看上去比较凶的是隆隆~~~~

sandoy@2003-09-10 21:58

啊——(沙子尖叫声响彻大江南北\\^0^//)楼~楼主(还处于神志不清中~~)这~~这偶8客气了,全部要拐走~~,这对宝可是偶DI最爱啊~~右边DI是小撒,左边是隆隆,偶最最喜欢第4张,表情好可爱ING,心~~,第3张隆隆的表情和场景颜色,让偶想起了蓝精灵里的格格巫//=_=||(楼主表打偶,偶还是粉喜欢DI~)还有多少?(双眼冒绿光……)楼主传上来吧,偶喜欢啊~~~~(被TF……)