『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[宣传]原来WMP还可以这 ..

[宣传]原来WMP还可以这样的

转转牛头@2003-09-08 20:17

不说了,自己看吧……

yuete@2003-09-08 20:46

ps做的..............

nalanchen@2003-09-08 20:50

???????????????????????????

yukicarl@2003-09-08 20:54

rmvb....

可以放的話,那real公司就得去喝西北風了..

转转牛头@2003-09-08 21:01

原来楼上几个都是火星轮……^^

转转牛头@2003-09-08 21:02

最初由 yukicarl 发布
rmvb....

可以放的話,那real公司就得去喝西北風了..

我滴WMP9最乖拉,让它放什么就放什么,从来不挑食滴~:cool:

转转牛头@2003-09-08 21:03

最初由 yuete 发布
ps做的..............

哈哈哈,某淫终于火星了一把……想起来就情不自禁~~~~呼

Kuno@2003-09-08 21:13

是装了哪个叫什么来的~~ realcodec?
反正差不多了,用来使wmp可以这么用的东东

fushuisha@2003-09-08 21:41

要装code的

zijin1983@2003-09-08 22:12

当时的CLASSICAL WMP 6.4的简介就有一句,只要装了REAL的CODE,WMP就能放RM.

那么,WMP9能放RM或RMVB也就不是什么奇怪的事了.

wwmidia@2003-09-09 00:59

我可不可以举个手?

real公司他出现在这个世界上到底有什么意义……

nalanchen@2003-09-09 01:14

最初由 wwmidia 发布
我可不可以举个手?

回答……为M$做嫁衣…………

碎南瓜@2003-09-09 01:49

最初由 wwmidia 发布
我可不可以举个手?

别这么说
最早刚买电脑的时候,我还是看的50M一集的Z高达的REAL才看完的,VCD又贵片数又多,根本消费不起
那时候看那满屏幕的马赛克,我还挺乐呵的呢

wwmidia@2003-09-09 02:13

最初由 碎南瓜 发布

别这么说
最早刚买电脑的时候,我还是看的50M一集的Z高达的REAL才看完的,VCD又贵片数又多,根本消费不起
那时候看那满屏幕的马赛克,我还挺乐呵的呢

也是
不过浪打浪的,也该沉了……

kagari@2003-09-09 06:56

REAL公司也很不错啊,MS太奸诈了

«123»共3页