『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[绝对原创]贴张自己画 ..

[绝对原创]贴张自己画的,大家来猜猜看她是谁?~^_^

tecmo@2003-09-08 23:18

[绝对原创]贴张自己画的,大家来猜猜看她是谁?~^_^
其实我在画的时候是正的,可是因为画的太大了,没想到扫描仪中放8下,结果就成了现在这样(画面稍微向右上角倾斜了)~~~~~~想先放张没上色的,在等我近期工作忙完后,再上色的~~的说

哈~~~~8足之处别看出来了,,对,在腰部的处理上我是偷工减料了~~(惭愧)手部的透明感也是(画完后没擦干净) 至于11楼上说的手的比例问题,我个人认为没有任何问题,毕竟手是在最前面的(透视规律),最后是GG还是MM………………(如果是上完色的成品的话,就会明白了,现在凹凸感表现8出来~~~流鼻血ING~~~遗憾)

其实我在画的时候是正的,可是因为画的太大了,没想到扫描仪中放8下,结果就成了现在这样(画面稍微向右上角倾斜了)~~~~~~想先放张没上色的,在等我近期工作忙完后,再上色的~~的说

西瓜茄子@2003-09-08 23:39

楼主的签名好强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小豆子@2003-09-08 23:50

我想我没有看过这个…………
猜不到…………

chichi08@2003-09-09 07:45

画的真不错!可是不知道是谁

幻羽天翼@2003-09-09 09:07

那罗王??还是真三国中的?(胡乱猜测的)
右下方的那个猥琐的家伙又是谁?
左右脸稍微有点点不对称~~

血月@2003-09-09 10:42

比起那个帅哥(???)我更加在意那个右下角长得象ET的人

shadingyu@2003-09-09 12:49

男的女的???不知道呢~~~~~~~~~~~~~~~~

L.L.@2003-09-09 13:43

不认识…… 右下角那个……不会是楼主的自画像吧……汗|||

shadingyu@2003-09-09 13:54

如果画条中位线,会发现他的身体不太正哦

正月@2003-09-09 16:00

左上角的眼睛很有神的说~~~~
真的不知道是谁~~~~

tecmo@2003-09-09 23:29

sandoy@2003-09-10 00:39

楼主那双手透视DI感觉好明显,画DI粉好ING~但腰=_=……保险起见,楼主表打偶,她(他)到底是GG还是MM?说是GG却没喉结,说是MM手又很健壮……汗……怕怕!难道这么PL的人是……(飘走……)

tecmo@2003-09-10 06:10

哈~~~~8足之处别看出来了,,对,在腰部的处理上我是偷工减料了~~(惭愧)手部的透明感也是(画完后没擦干净) 至于楼上说的手的比例问题,我个人认为没有任何问题,毕竟手是在最前面的(透视规律),最后是GG还是MM………………(如果是上完色的成品的话,就会明白了,现在凹凸感表现8出来~~~流鼻血ING~~~遗憾)

幻羽天翼@2003-09-10 10:57

我觉得是MM,怎么看也像那罗王~~~-_____-
期待楼主的色稿

乙惑@2003-09-10 20:16

感觉偏向MM啊,可后面的眼睛又不像,……难啊……

«12»共2页