『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]给姐姐画的新选 ..

[原创]给姐姐画的新选组风格的现代女装…………………………画了背景- -|||||

小豆子@2003-09-09 21:32

2003-09-08:
给姐姐画的新选组风格的现代女装…………………………

说明:
1)浅葱色
2)袖口和裙尾为白色山形纹
3)肩侧两个诚字…………
4)脖子上的挂饰是白色的绳结与黑色的武士刀缩小版…………
5)背景池田屋(汗~~~~)

哈哈哈~~~~那个背景…………大家当成大色块看吧- -||||||
掩面狂奔ing…………………………………………………………………………………………………………

小一点的:

大一点的稍好一些,请点击:看大图片^^~~

(习习~~接下来偶要画一个新异的小小同人故事………………fufufufu~~~;) )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:cool:

toz@2003-09-09 21:59

池……田屋……真是张感觉上相当怪异的图啊。

小豆子@2003-09-10 08:45

最初由 toz 发布
池……田屋……真是张感觉上相当怪异的图啊。

- -||||||

是………………

而且人物比例有点失调,汗~

幻羽天翼@2003-09-10 10:31

楼主要注意人物重心问题啊~~霍霍~~
谁来扶这位小姐一把~??

shadingyu@2003-09-10 18:27

感觉粉好的图图,知识那个MM好象要摔倒了~~~~~~

乙惑@2003-09-10 18:59

不管怎样都支持你了

sandoy@2003-09-10 22:08

是用FLASH或AI画的吧?都是色块上色,HE~~~HE~~偶也喜欢用,但最好再进PS或PT处理下下,告诉豆子一个找重心DI简单方法,从MM的肚脐部位拉条垂直地面DI辅助线,注意落点位置,这图图张明显偏右了:p加油哦~~

小豆子@2003-09-11 09:08

最初由 sandoy 发布
是用FLASH或AI画的吧?都是色块上色,HE~~~HE~~偶也喜欢用,但最好再进PS或PT处理下下,告诉豆子一个找重心DI简单方法,从MM的肚脐部位拉条垂直地面DI辅助线,注意落点位置,这图图张明显偏右了:p加油哦~~

谢谢……使用ps上色的……我不会flash……不过没法,太菜了,哈哈~

重心……其实我觉得下半身没太大问题,问题是上半身歪了,尤其是头部- -~
唉,继续努力吧…………

幻羽天翼@2003-09-11 14:02

最初由 小豆子 发布

谢谢……使用ps上色的……我不会flash……不过没法,太菜了,哈哈~

重心……其实我觉得下半身没太大问题,问题是上半身歪了,尤其是头部- -~
唉,继续努力吧…………

是啊~~就是上半身的重心~~腰部以上都开始倾斜了~加油~

小豆子@2003-09-14 15:29

嗯……慢慢来吧……多练练就好了6 6~

谢谢鼓励……

血月@2003-09-14 16:08

重心不稳 脸还算漂亮

乙惑@2003-09-14 21:01

喜欢看你画的GG了

炎と永远@2003-09-16 17:08

最大的缺点是—— 看出来没这个姐姐的重心可失调啊——

真要这样子站, 会倒在地上的——

从鼻子处画一条竖线到脚低,这下看出来没??整个人往左边偏啊—— 

小豆子@2003-09-16 17:16

…………看出来了……