『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]贴一些在屠鸭版 ..

[原创]贴一些在屠鸭版的涂鸦

toz@2003-09-10 15:24

入住漫游以来的一部分涂鸦。
地址都是直接用的屠鸭版库存区的地址,那个地方好像教育网内要开代理的。
所以可能有的同学会看不到。

一些黑白的

这幅是以前的一组人设。

以下是彩色的了.

这张……呵呵,典故我就不提了……呵呵……

砍掉了两个脑袋和两条胳膊的哪吒……^_^b

轩辕剑4里的主人公

忠犬罗兰(Turn A),试着用纯色块画了一下

发觉这种纯色块的画,感觉很不错呢。

亚德@2003-09-10 15:32

少贴出来好多啊...偶被悲惨的tf那些...T__T...大泪...

还有某战争导火线的兔男郎...

toz@2003-09-10 15:37

搞恶的图我不好意思贴出来啦。^_^b
那张火星的是因为画得太辛苦了才当风景画贴出来的。

难道亚德san要我把那张“河童头”贴出来吗?

幻羽天翼@2003-09-10 15:40

亚德又要破财了T___T希望我不会那样~~~
对了~~我好像可以找亚德报销的说~对吧~~
PS:我喜欢那几张黑白的,彩色的哪吒,那张轩辕剑的也不错啊~可怜的妖怪!

亚德@2003-09-10 15:43

...那简直是噩梦之发型啊...强烈谴责之>:(...

恩,如果没记错,涂鸦发的奖励很少...毕竟是比较随意的东东~
toz san画些华丽的正式作品吧^^~~期待ing~~

亚德@2003-09-10 15:45

最初由 幻羽天翼 发布
亚德又要破财了T___T希望我不会那样~~~
对了~~我好像可以找亚德报销的说~对吧~~
PS:我喜欢那几张黑白的,彩色的哪吒,那张轩辕剑的也不错啊~可怜的妖怪!

幻san还没有发奖励的权限吧...擦汗...

偶还是最喜欢啦啦再火星的那张...多么有意境啊...瓦咔咔...想想就忍不住大笑..

幻羽天翼@2003-09-10 15:52

亚德说的是什么“噩梦之发型”????

亚德@2003-09-10 15:57

toz给偶设计的河童头...

shadingyu@2003-09-10 18:37

最喜欢第三张和彩色的第一张

乙惑@2003-09-10 20:19

喜欢彩色第1张,像在海边的,是用什么画的啊

hi-ho@2003-09-10 20:36

强~~~喜欢黑白的第一张和彩色的第一张~~~

toz@2003-09-10 22:23

这些都是在漫游屠鸭版画的,就是最近一段画的。

也想多画几张正式稿,还是时间不够,可能十一以后会比较闲吧。
(而且我家的扫描仪坏了,我要骑一个小时车到同学家才能扫描,太麻烦了,所以最近一段都只是在涂鸦而已)
不过我的涂鸦也都画得比较认真呢(至少也都花了不少功夫),太随意的东东并没有贴到这里呀(那样有骗钱的感觉,汗)。

那,号召一下,有空的朋友都到屠鸭版去玩吧。
用心的话,也是锻炼画技的好地方呢。

silverwhite@2003-09-11 16:33

好久没来这里拉~~>.<~原来TOZ把涂鸦的图图都贴过来了~..
很不错喲~~

草摩由希@2003-09-12 15:43

哈哈!偶看到可怜滴啦啦一个银在火星滴图图~~~

第一张偶喜欢!粉强

toz@2003-09-12 20:49

好多人喜欢第一张啊....汗....
那张其实接近于临摹呢.
看见一张版画风格的画,觉得漂亮,我就照着画了张类似的,只把背景,人物改了改,构图什么的全是抄的......汗.....