『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有没有对音响感 ..

这里有没有对音响感兴趣的朋友?

seiyafan@2003-09-11 05:29

我的特长是耳机,扩音器和数码制式压缩。

就让这个帖子成为一个我们交流的地方。

weiweifox@2003-09-11 05:40

MDR-V700DJ
知道不? 好想要

我的工作就与这个有关, 但我要看英文才知道是啥

seiyafan@2003-09-11 10:34

知道。不过在这个价格还有更好的。

weiweifox@2003-09-12 06:11

我在用MDR-NC11

seiyafan@2003-09-13 05:23

一年前我买了一个Sennheiser 580,因为输入电阻有300Ohm, 一般情况下在音量大时声音会有distortion, 所以几个月后我又买了一个耳机分配器(headphone amplifier)。这个分配器结合了固态电路和真空管,所以声音比一般的固态电路分配器在同一价格range更warm. 后来我把它给买了因为我听的mp3比CD要多所以sound improvement wasn't dramatic to justify the extra cost.

现在我一直在用Sony MDR-E888, 声音还是很中性的. Compare to 580, however it's short on soundstage and bass response. 580 has much tigher and punchy bass and the treble extension is also great.

weiweifox@2003-09-13 05:36

i have three pairs of sony headphones -___-

MDR-E888...
I do not recall this model. have to check the catalogue

Raywell@2003-09-13 05:56

想了解一些,比较感兴趣吧!
跟我学的专业有关系!!!!

pojen@2003-09-16 03:14

偶對音箱比較有興趣...

目前只有 Denon 的機子.... 不知何年才買的起 Krell class A 的 pre/amp 加上一組 B&W Naturlier 802.... 人生除此之外又有何求?

路人已@2003-09-16 03:21

我也用sony的888,用惯了听其他的好象感觉都不同,但不是什么高手,喜欢音乐而已.也不追求什么奢华的器械,听起来好听舒服就可以了.

喜欢耳机和耳房之类的推荐一个论坛,老外的,里面有很多有些高手提供了一些电路还有教程,有兴趣的自己可以试试做.国内也很多耳机论坛,但感觉都是吹牛的多.
http://www.head-fi.org/