『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>再次来发朋友的CG.(9.13 ..

再次来发朋友的CG.(9.13追加8幅)

hinatia@2003-09-11 23:06

上次帮一位朋友秀过画,这次换另一位朋友的.大家顶顶啊.
需要的话我继续.
声名:这些画全部是朋友的作品,已经通过授权,请勿随意转载.
透露一下这位朋友的网名:神之斥候(全国通用:D).
未完成品1张:

线稿2张(完成度太低了..-__-||):

还有很多以前的作品,随便贴几张:

9.13日追加(BK...我把这些抖出来不介意吧?):

toz@2003-09-12 14:26

顶一下,这位朋友也是个高手啊!

shadingyu@2003-09-12 14:58

高手说~~~~~~~~~~~~~~~~
最喜欢那个3D的
第一张是CG吗???好象笔绘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

草摩由希@2003-09-12 15:55

只能说......楼主朋友滴功底很扎实.....

hinatia@2003-09-12 17:16

最初由 shadingyu 发布
高手说~~~~~~~~~~~~~~~~
第一张是CG吗???好象笔绘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是CG啊.后面几张才是笔绘.:p

sandoy@2003-09-13 00:26

第一张和第三张偶最喜欢ING(双眼冒绿光……)hinatia还有多少?(满面馋象的沙子拿来超大整理箱)快传上来,偶接着……最好是彩色DI完稿图图,(hinatia:哪那么多要求?……某人被PF……)

sweetsuger@2003-09-13 12:40

pretty~~~

冰羲@2003-09-13 14:28

汗,偶正想说他的基本功不够说……
yuki呢为什么………………

hinatia@2003-09-13 14:58

最初由 冰羲 发布
汗,偶正想说他的基本功不够说……
yuki呢为什么………………

我倒是觉得这位朋友基本功是相当扎实的.
顺便说1句:那2张线稿的线条成因..你用过FJ410就知道怎么回事了..

炎と永远@2003-09-16 17:25

第张手绘我很喜欢——

第五张有点象藏马

血月@2003-09-16 18:55

高手啊~~~~~~~顶
那个自刎的MM 如果真的砍到那个程度 那就不只的流血 而是喷了啊

┽ki∧yako┱@2003-09-16 23:32

狂汗~~有些恐怖~