『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创恶搞第二篇]中秋 ..

[原创恶搞第二篇]中秋节的礼物--《P崽伤感之旅 第一篇 杭州西湖篇》

松冈枫桥@2003-09-12 00:15

本剧纯属虚构,如有雷同,概不负责

导演/编剧/灯光/服装/场记/编辑/后期制作……………………:松冈枫桥

P崽伤感之旅 第一篇 杭州西湖篇
初秋的街头,徘徊着一个孤单的身影。他勉强拖着自己沉重的脚步,一步一步地走向上海火车站,究竟是谁落魄到如此地步,像个乞丐似的那么可怜呢。。。
P崽:“谁说我像乞丐!!!”
P崽:“唉。。。命运为什么如此地摧残我的心。。。天若有情天亦老,只羡鸳鸯不羡仙啊。。。自从她在我的生命里出现以来,我就发觉她就是我一生中的真爱,这一定是前生就注定好的了,但,为什么。。。”
P崽嘴里说的“她”,就是他从小到大的青梅竹马,小欣,一个漂亮开朗,活泼热情的女孩子,自从认识小欣之后,P崽就一直为她牵肠挂肚,天天晚上失眠而去思念她,徘徊于痛苦的现实与甜蜜的虚幻之间。可是P崽同班的阿雷似乎也十分喜欢小欣,天天像粘糕糖似的无时无刻地粘着小欣,而渐渐地小欣似乎对阿雷开始有感觉了,也很喜欢阿雷,令内向的P崽无法向小欣表达自己的感受。
P崽:“那个可恶的阿雷,都一把年纪了(?)也不看看自己的情况,怎么还好意思像小孩子似的天天粘着小欣,可恶啊!!!”(一脚踢飞路边的可乐罐)
市容纠察队员柯南闪电般出现:“随地乱扔杂物,罚款10元!”
P崽:“啊?这不是我扔的啊?”
“竟然还胆敢违抗市容纠察队执行公务!”柯南掏出对讲机,“大队长!火车站旁有人不听劝阻还欲袭警!请速派支援!!!”
P崽:“哈?”
30秒后,刚刚从漫游调职过来的市容纠察队大队长MAX带领部下皮蛋,阿全开着一部老式拖拉机轰隆隆地往P崽方向开来(上海市区里能开拖拉机?),但因为超速+刹车老化,拖拉机停不下来,直接把P崽撞倒并从P崽身上碾了过去。。。
MAX:“哇!!!我心爱的死神高达-改二号!!!你没有被撞坏吧???你千万别像一号那样英年早逝红颜薄命啊!!!”(改一号上次损毁于小红帽晶晶事件中)
皮蛋和阿全此时从车上跳下,指着被车子碾过,奄奄一息的P崽大叫:“你竟然公然拒捕!我们优秀的市容纠察队三人组是绝对不会放过你的~~~”(两人做起了咸蛋超人奥特曼的架势)
皮蛋(心想):“哇~我们好酷啊~肯定比上次还酷~我都快被自己给迷到了~~~”
阿全(心想):“让大上海的市民们看到我们优秀的市容纠察队的楷模们如此帅气的表现一定会十分热血沸腾的!”
一阵微风吹过,然而火车站的人群继续熙熙攘攘地移动着,丝毫没有为这件事情所影响。
MAX(看着地上奄奄一息的P崽):“嗯?你竟敢在马路上睡大觉影响市容!!!”
P崽:“冤枉啊。。。”
皮蛋:“不许狡辩,不许狡辩!!!”
阿全:“从实招来,从实招来!!!”
MAX:“坦白从严,抗拒更从严!!!”
P崽(大汗):“哇。。。不要不要。。。算了,算我倒霉。。。10元罚款。。。平时不是只要5元的吗。。。”
柯南:“中秋客运费用上升,打击犯罪也要加强,罚款当然也要加大了。”
P崽(泪。。。)
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
P崽:“唉。。。最近我真是倒霉啊。。。中秋客运费用上升关罚款什么事情啊。。。等等。。。既然现在是旅游的时节,不如我去做次伤心之旅吧,利用这次机会好好想想关于小欣的事情,也许离开小欣一段时间更能好好地想想清楚。干脆就去漠河一次吧,还是北国比较适合我,凛冽的寒风能让我清醒清醒。。。”
就这样,P崽踏上了伤感之旅的第一步。。。
火车上。。。
P崽(看着车窗外):“向北去啊。。。在暴风雪里去寻找自己生命里真正的意义吧。。。”
旅客娃娃:“听说,杭州很美丽吗?”
旅客小夏:“上有天堂下有苏杭,杭州可算是人间仙境啊。”
旅客娃娃:“哇~~~真的吗???好高兴~~~”
P崽:“啊啊啊啊啊啊?杭州???这部火车是往杭州去的???天哪,怪不得刚才我觉得方向有点不对,而且咋觉得越来越热了……难道我上错车了啊???不要啊,我要去北面,司机拜托往北开啊。。。”(抓狂中)
“嗯?这不是P崽吗?”(对面座位上一把熟悉的声音响起,这个声音是P崽最熟悉不过的了,绝对是他!P崽的情敌--阿雷!!!”)
阿雷(果然是他):“真是巧合啊,P崽怎么也要去杭州玩啊?”
P崽:“哈哈哈哈。。。真是巧合啊巧合,我也要去杭州游玩啊。。。”(天哪,竟然遇上了自己最不想见到的人,天啊,为什么你如此摧残我的心。。。)
阿雷:“哈哈哈哈,你也去杭州啊?不如和我们一起去玩吧?”
(我们?难道。。。)P崽往对面座位上一看,阿雷身旁坐着小欣,而阿雷和小欣对面坐着同班同学小科和妮妮,四人连上都挂着甜蜜的笑容,俨然是两对两对约出来一起游玩的。
P崽(心想):“不要啊。。。为什么你们像是两对热恋中的恋人似的啊。。。”(眼泪稀里哗啦)
小欣&妮妮:“P崽你好”(P崽心花怒放中)
小科:“P崽啊,刚刚听到你大叫要去北国吹风是怎么回事啊?”
P崽:“啊?刚刚啊。。。没事没事。。。哈哈哈哈。。。”
小科:“你骗不过我的,不许狡辩,快点从实招来,坦白从严,抗拒更从严。”(好像哪里听到过这句话)
P崽(心想):“这也好,干脆说出来向小欣暗示一下也好。”
P崽:“我就说了吧,其实你也是知道的,大家也知道,我有一个很喜欢的女孩子。”
阿雷&小科:“是吗!!!我们从来不知道啊!!!我们还以为你是没感情的生物呢。”(P崽:两个混蛋。。。)
P崽:“我对她有种难以明喻的感觉,当我第一次见到她时她那楚楚动人的样子,不禁让我有种要去保护她的冲动感,让我对她产生了无限的遐想。之后我逐渐一点一点了解她的开朗性格,逐渐一点一点明白她那不为人所知的过去的时候,我越来越觉得自己已经慢慢地由一开始的好感渐渐变成了喜欢上了她。她的一嫣一笑,一举一动,都深深地刺激并打动了我,我发觉我可能已经深深地陷入了对她的思念之中而不能自拔了。我想天天都见到她,天天见到她对我露出微笑,这样我即使死也无憾了。但是她却不知道我对她的感情有多么地深,而我又因为某个混蛋的阻挠而不能对她说我的真心话。。。你们说,我该怎么办啊。。。”
阿雷:“这个摩卡咖啡很好喝啊。。。”
小科:“妮妮和小欣也来一杯吧~~~”
P崽(发飙):“你们到底有没有听我说话啊!!!”
阿雷&小科:“嗯?”
就这样,五人在火车上度过了快乐的两小时时光,杭州到了。
阿雷:“P崽你干吗啊?走得那么快。。。”
P崽:“不关你的事情!!!”(气死我了)
小科:“P崽你不要走得那么快,小心走失啊!”
P崽:“我又不是小孩子!”(不管二人的劝阻,飞快地向前奔去)
阿雷:“P崽别再向前面走啊,快停下啊!!!”
P崽:“我不想再见到到你们了啦!”
小科:“不是啊,P崽,前面,前面。。。”
P崽:“我才不要理你们。。。嗯?”
扑通。。。水花四溅。。。
阿雷:“叫你停你不肯停。。。”
小科:“前面是西湖啊。。。”
P崽(咕噜咕噜):“我不会游泳啊,救命啊。。。”
阿雷:“真是的。。。”
小科:“救他吧。。。”
此时,西湖旁的广播里播出一条新闻。
“各位来西湖观光的游客请注意,数月前发现流入中国被作为观赏鱼出售的巴西食人鲳在西湖被大量发现,请游客们注意安全,不要下湖游泳。。。”(正要下水救P崽的阿雷小科狂汗。。。)
阿雷:“下水之前先要做广播体操热热身体,不然下水会抽筋的。”
小科:“没错没错,我们来一起做广播体操吧。第一节伸展运动,预备起,一二三四,二二三四。。。”
P崽(咕噜咕噜):“难道我就这样要死了吗,身边只有这些色彩斑斓好漂亮的鱼来送葬啊,我真不甘心啊。。。”(哇!什么东西在咬我屁股。。。)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿雷:“捞上来了吗?”
小科:“上来了上来了。。。”
小欣:“P崽。。。”
妮妮:“他没事吧。。。”
失血过多,昏迷不醒的P崽被捞了上来。
小科:“我先去叫医生。”(说完,小科跑开)
阿雷:“我去旅行袋里拿干的衣服。”(阿雷也走开了)
P崽呼吸困难。
妮妮:“难道P崽呛了水了?”
小欣:“啊,这样P崽会有生命危险,必须赶紧做人工呼吸才行。”
P崽(全听到了,其实他的生命力像蟑螂一样顽强,一点事情都没有),心想:“啊啊啊?人工呼吸?这不代表我可以和小欣。。。啊啊啊啊。。。不能错过这个好机会,赶紧装昏迷。。。”
小欣:“救溺水者人工呼吸的方法是先要把躺着的溺水者头稍稍抬起,保持气管通畅。”
P崽感到自己脑袋被一双纤纤玉手抬起,这绝对是小欣的手没错,P崽再熟悉不过了,当初他曾经和小欣握过手,小欣手心里的那种感觉P崽是一辈子也忘不了的。
小欣:“接着自己深呼吸一口气,嘴对嘴把氧气慢慢输送到溺水者的嘴里,就像这样。”
P崽感到自己嘴唇接触到了一个软软的物体,那个物体正慢慢地向他嘴里输送空气。
此时的P崽兴奋不已,但是他仍然不敢醒来,继续装昏迷。
妮妮:“就是这样吗?”
小欣:“没错,慢慢地一次次来。。。”
小科(跑回来):“我找大夫来了。”
此时的P崽浑然已经忘我,沉浸在欢乐的感觉中。。。
“谢谢上天啊,我的春天终于来了,苦尽甘来啊,这次旅行真的没有白来。。。”P崽慢慢地睁开了眼,第一个映入他眼里的是。。。阿雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“哇啊啊啊啊啊啊!!!!!!”P崽狂吐湖水,把肚子里喝下去的西湖湖水全部吐了出来。。。
原来抱着P崽头的的确是小欣没错,但是做人工呼吸的是拿好衣服回来的阿雷。
P崽:“我宝贵的初吻啊。。。”(这次是真的昏迷不醒了)
小科:“醒了醒了!”
阿雷:“不愧是小欣啊,湖水他果然全部都吐出来了。”
小科:“不过他又昏迷了啊,大夫,你看怎么办啊?”
杭州地方老军医蚊子:“让我看看。。。”(为P崽把了把脉,翻了翻眼皮),“没事没事,大概只是一时紧张短时间休克而已,不过最好打一针青霉素防止湖水病菌。”
说完,老军医蚊子拿出一支碗口粗的针筒,并拿出一支药剂(嗯?青霉素不是一个小瓶吗?)注入针筒内。
小欣和妮妮回避后,阿雷和小科把P崽的裤子扒了下来给老军医蚊子打针。
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。”(杀猪般的叫声贯穿云层)
阿雷:“这就没事了吧?抗菌素都打了。”
小科:“应该没事了,嗯?大夫你怎么脸色这么苍白?”
老军医蚊子:“不好意思,刚刚一时看错,拿错药剂了,打的不是青霉素,而是胰岛素。。。”(三人狂汗,胰岛素随便乱打会要人命的耶。。。)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
夜晚,杭州五星级酒店--杭州西湖假日大酒店。
五人在西湖游玩度过了快乐的一天后,准备在酒店内住宿一宿。小欣和妮妮住一间双人房,阿雷,小科和P崽亦挤进一间双人房,因为三人房都客满了,连加床都没有。
阿雷:“我们来猜拳吧,谁赢了谁睡一个人独睡一张床。”
小科&P崽:“好。”
三人:“石头剪刀布!!!”
小科:“哈哈,我赢了,我独睡一张床~Lucky~”
阿雷:“P崽老弟,请多关照。”
P崽(泪水汪汪):“为什么我要和他一起睡,他抢走了我的小欣(?)和我的初吻还嫌不够吗。。。”
晚饭后,三人在房间里看电视。
(电视广告播放中)
codecloud身穿旗袍,拿着瓶营养液说道:“秋天是女性需要保养的时节,太太静心口服液,理内养外,调节血脂,为了女性永恒的美丽,请服用太太口服液~~~”
(三人看完后狂吐不止……)
看完电视,P崽无意中在大厅里看到了小欣和妮妮一起走向某处,P崽自然不会放过这个没有阿雷搅局的机会,偷偷跟了上去,拐弯后小欣和妮妮进入了一个房间,P崽也想尾随入内。
酒店女服务员小未:“啊!!!那位客人!!!你。。。”
P崽抬头一看,里面竟然是酒店里的女浴场。
P崽:“不不不不不不,我不是这个意思。。。”(转身就跑),“我不是变态啊!!!”
P崽慌忙中撞到了酒店清洁员阿贤,阿贤正拿着一堆衣服,被P崽一撞,自然衣服四散而飞。。。
一块白色的物体落到了P崽的头上。
P崽:“这这这这这这这。。。这是。。。内裤???”
酒店女服务员小拉:“啊啊啊啊啊!!!!!!!”
P崽:“不好了,我会被误认做变态的啊,快逃啊。。。”(头上顶这白色内裤的P崽狂奔而去)
酒店女服务员小拉:“啊啊啊啊啊啊,我刚刚擦好的地板又被弄脏了,呜呜呜。。。”
酒店大堂经理血血:“阿贤,被那个客人打翻并带走的是什么啊?”
酒店清洁员阿贤:“那是我刚刚从男浴室里拿出来使用过的一次性内裤。。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
夜晚,小科独睡一张床,P崽虽然百般个不情愿,但是也必须和阿雷睡在一张床上。
夜里,P崽梦到了自己和小欣在学校里谈天,小欣坐在操场附近的椅子上看着P崽独个儿打着篮球,P崽看到小欣专注着自己自然很兴奋,努力着打着篮球表现自己的风采。。。放学后,P崽请小欣外出吃点心,小欣优雅地喝着摩卡咖啡,P崽吃着火腿纳豆面包(就是味道有点奇怪,有点像在吃腌过的猪脚),构成一副美轮美奂的画面。。。P崽做了一个很幸福的美梦,他也只有在梦中能如此得快乐。。。
第二天。
小科:“两位昨晚睡得如何啊?我睡得很舒服呢~”
P崽:“很好很好。”(嘻嘻~好棒的梦~)
阿雷:“哎呀,小科,P崽啊,你们好像都睡得不错,但我就不了。昨晚我们房间好像有鬼啊,有点像鬼摇床啊。”
小科&P崽:“?”
阿雷:“昨晚我迷迷糊糊好像感觉有什么东西在不停地在拍我屁股,早上起来还发觉自己的脚好痛,好像被什么怪物咬过似的,好可怕啊。。。”
小科:“哇啊。。。有那么可怕的事情在我们身边发生我竟然都不知道啊,危险危险。。。”
P崽(再次昏倒。。。)

P崽伤感之旅 第一篇 杭州西湖篇 完

下篇 淳安千岛湖篇 敬请期待

果子茶@2003-09-12 00:18

我汗……怎么写上我了 - -+

暗之皇子@2003-09-12 00:19

5555……还有啊,我没有BL倾向……- -+

yoshitaka@2003-09-12 00:22

哈哈哈,果然厉害,雷还被非礼了的说

Sange@2003-09-12 00:24

可怜的P崽T.T

gaojinwen@2003-09-12 00:35

狂笑ING~~~PP真可怜~~

真壬生狼@2003-09-12 00:37

................
你不是在写房地产报告的阿...........难道这就是?????

~小蛇~@2003-09-12 01:17

HOHO~~
桥的第2作

dis510@2003-09-12 10:44

已经……
彻底晕倒了……

北蔓达@2003-09-12 10:48

汗汗,桥桥DD,第一次看到这样的和现实有联系的恶搞文,汗汗~
可怜的P崽,哀悼中~~~~~~~

sodawater@2003-09-12 11:41

偶去西湖瞧瞧去~~去捞个P仔~~~

codecloud@2003-09-12 11:50

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

icebluetoo@2003-09-12 12:15

汗...怎么没我出场....忘记我了...伤心~~~

松冈枫桥@2003-09-12 12:19

最初由 icebluetoo 发布
汗...怎么没我出场....忘记我了...伤心~~~

其实血血的大堂经理是想让你当的(原先准备再创出个酒店乐队让血血登场的,后来太累,懒得编了),但是考虑到你不在所以没写,想不到今天你倒出现了……

多谢大家捧场啦~

s5861230@2003-09-12 12:29

替P崽默哀0.0000........01秒:D

«123»共3页