『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位兄弟朋友,我终 ..

各位兄弟朋友,我终于回来了!

Raywell@2003-09-12 00:36

诸位好兄弟,真是不好意思。最近由于搬家和选课以及前段时间回国的关系导致长时间不能再论坛上给大家服务真是不好意思。在这里三鞠躬道歉。

今天我的temporary住处终于安上了Cable,终于可以上网了。可惜最近还要搬一次家所以估计真正稳定下来可能要到10月1号了。不管怎么样我还是来了。希望土豆和TBMM不要再“骂”我了。:p

其实在国内的时候也是有来逛逛的,无赖电脑长期被弟弟和妹妹霸占玩游戏所以我没有很多时间来................................现在发现这里有很多新的朋友,看来流浪军团还是在发展和壮大。在这里要感谢TB MM的功劳,以及土豆等BT的“干预”。希望咱们流浪军团能发展得越来越好。

PS: TB快告诉我怎么换头衔什么的,最好是PM我联系吧!!

ThunderBird@2003-09-12 00:48

你还舍得回来啊!一看到你在MSN上就要对你发火了!

不用PM,你要什么头衔随便你~我给你这权利了~

wawdj@2003-09-12 05:35

住在哪里?

ThunderBird@2003-09-12 17:14

最初由 wawdj 发布
住在哪里?

已经第二次看到你问住在哪里了~

RAYWELL住在重庆~

meteor007@2003-09-12 18:37

回来有带礼物手信之类给弟兄们?!:D

wawdj@2003-09-14 09:20

?

为什么是第二次??

jackceng@2003-09-14 09:25

回来就好,有没有带新东西来啊!!!!!

lcp@2003-09-14 09:47

Welcome you back eve I don't know you.

The more people they are , the more lively it is.

Re: 各位兄弟朋友,我终于回来了!

瞌睡虫@2003-09-15 09:27

楼主昨天刚瞒着我去参加了1天的3男3女6p乱xparty。各位预知详情,恕在下无可奉告。。。

Harmatia@2003-09-15 09:28

最初由 ThunderBird 发布

已经第二次看到你问住在哪里了~

RAYWELL住在重庆~

Oooh, I'm from Chongqing too!

rgm-79sp@2003-09-15 11:13

我在重庆的旁边拉,

Raywell@2003-09-17 02:45

最初由 Harmatia 发布

Oooh, I'm from Chongqing too!

真的啊,super cool.
重庆哪里的?现在在哪里啊??

最初由 rgm-79sp 发布
我在重庆的旁边拉,

成都的,好像你原来告诉过我?!忘了:p

最初由 瞌睡虫 发布
楼主昨天刚瞒着我去参加了1天的3男3女6p乱xparty。各位预知详情,恕在下无可奉告。。。

X你丫!又不是1男3女,很正常啊!

Harmatia@2003-09-18 08:05

最初由 Raywell 发布

真的啊,super cool.
重庆哪里的?现在在哪里啊??

重庆沙坪坝/一中的
现在在纽约州北部混日子 :D
what about you?

Raywell@2003-09-19 09:21

那一届的啊?我妹妹现在就在一中...............
我是七中的!倒也不远!

赶快拥抱一个,好不容易在这里碰到一个老乡!
你重庆的家在哪里啊??

PS: 我在安大略省得南部混...小地方了

Harmatia@2003-09-19 11:10

抱抱RAYWELL~~~是啊,在海外遇见的重庆人真的很少呀~~~

一中哪一届的? 天啊,我看看……我2000年高中毕业,那么应该是1994年入的初中吧? 班主任是张敬老师,语文老师是周慧老师, 一直承蒙她们照顾。不知道你妹妹听说过她们没有?

虽然混了两年就出国了,但在一中认识的朋友们对我影响一直很大的,在一中的日子应该也算是我二十年中最无忧无虑的两年。

我父母是重庆大学的员工,所以我一直都住在校园里的。 ^_^

«123»共3页