『漫游』酷论坛>『海外生活』>中秋节被坑了啊!

中秋节被坑了啊!

rek137@2003-09-13 02:14

昨天中秋去买月饼
估计是知道是中国人就会买
于是漫天要价
一个就要8欧元
最便宜的也要3.5欧元
各位听好了
是一个不是一盒
再贵也得买啊
没办法
狠狠心掏了3.5

回到家当晚12点正
想起来了
还没吃月饼呢:eek: :eek:
结果又爬起来去厨房
啃了一口约1平方厘米的月饼
因为从小就不喜欢这东西
每次吃也就是象征性的啃一口就完了
可怜我花了3.5却只吃了0.035
亏啊~~~~~~~~~!
:( :(

ThunderBird@2003-09-13 02:45

怎么最近的REK都这么可怜啊~

抱抱的说~~吃月饼也只是个传统~~表太介意了~~

shelly@2003-09-13 03:24

呵呵,我们这边月饼也很贵,要3.5美元一个吧,
我蹭了别人的吃,嘻嘻

Lizard@2003-09-13 03:31

hehe..偶吃了1/4个

alex31@2003-09-13 03:52

今天再去买月饼,很可能会超过50%off,那些华人老板为了暴利肯定会有很多月饼存货,中秋节以后就是减价的时候了

seiyafan@2003-09-13 04:23

昨天我们学校食堂里有月饼。。。。不过美国人都很少拿。

lcp@2003-09-13 09:15

I am in Singpaore ,

So eating MoonCake has no problem to me.

Pity you , lesser Chinese, lesser Chance Food =>
Expensive.

雨过天晴@2003-09-13 10:00

我根本没吃到。。。。。。。哭

solid snake@2003-09-13 10:32

跟 homestay去 吃 了 自 助 餐
那 天 中 午 都 没 吃 什 么 晚 上 吃 承 了

sam123@2003-09-13 11:12

我等到中秋过后,买一送一时就买了几盒,拿来当早餐。最适合是我这种一早出门上学,又没时间弄早餐的人了。

Harmatia@2003-09-13 11:18

最初由 sam123 发布
我等到中秋过后,买一送一时就买了几盒,拿来当早餐。最适合是我这种一早出门上学,又没时间弄早餐的人了。

我BF也是这么搞
我不喜欢吃月饼,他却喜欢
正等降价呢

shelly@2003-09-13 11:40

最初由 sam123 发布

好主意啊,我也这么做,一个人太懒了,都不愿做饭的说

shelly@2003-09-13 11:41

最初由 Harmatia 发布

我BF也是这么搞
我不喜欢吃月饼,他却喜欢
正等降价呢

啊,美国人也爱吃月饼啊,这个和汉堡什么的风格很不同呢

五月雨@2003-09-13 11:49

自己做啊

tBlue@2003-09-13 11:49

我就是蹭的别人从国内带回来的,本来在国内也不是很喜欢这个东西,不过发现现在国内的月饼越做是越好吃了阿,还是我长期饥饿过渡...

«12»共2页