『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]飞翔

[原创]飞翔

北蔓达@2003-09-13 15:02

似乎不知什么时候的记忆,梦中一个黑色的天使,曾带我去黑天绒般的夜空飞翔,从此便恋上了飞翔的感觉。

莫名的就喜欢从高空中坠落,那是和飞翔一样的感觉。小时侯,曾经爬到阳台,想要飞翔,但是被父亲发现,而捡了一条小命。长大后,知道了,渐渐的就没有了傻傻的去试,知道会是死亡。

可是,自从开始自己住后,常常会感到孤独,而且每天都会梦见黑色的翅膀,黑色的天空,而他的面孔却从来没有看清过。只有一种默默的哀愁笼罩着他,似乎还有轻轻的低诉。有时,郁闷的时候会走到公司的顶楼,望着下面的人群,就会有飞翔的冲动。而风中隐隐的可以听到切切的呼唤,和梦中的一样,似哀鸣,似低诉,似哭泣,似乎在呼唤我………………而我似乎只要听到那声音,便没有了哀愁。而自从迷上了这个声音,似乎不经意间,就会笑。所以,我期盼着那个声音的到来。同事们都说我恋爱了,可是只有一个声音,会是恋爱吗?我笑笑。

终有一天,那个声音来了,很清楚的来了。

那是一个很好的天气,和同事去爬山,而山的名字是无优谷。其实这座山的名字是因为一个悬崖出名的,那个悬崖据说是可以成仙的,我向来无谓这些无稽之谈。可是站在悬崖的身边,看着边上开阔的景色,慢慢的似乎真的无优了。我淡淡的笑了,声音又响了起来,“幽,你来了?”

好清晰的声音,似乎就在我 的身边,可是我什么也看不到。“幽,下来吧,我们已经可以见面了。”暖暖的声音,似乎就在耳边,而我无法拒绝,我慢慢的移动我的脚,终于,我的双足已经没有接触地面了,可是我竟然没有坠落,我看见了。黑色的翅膀,黑色的衣服,和笑得淡淡的脸。

呵呵,是你吗?我问。
是,是我。我来接你了。
我微笑着,记忆象潮水一样袭来,伊亚斯,是他;而我是伊比斯,天界的12大天使中的2个。我们因为恋爱而背叛了天庭,最后被投入轮回,撒斯要我们有一人在人间,而一人是鬼魂,如果我们经历了12世,还可以见面的话,就除去天使的称号,让我们厮守。

12世的漫长终于过去了,靠在黑色的绒绒的翅膀上,我快乐的笑了。
等待是漫长的,而有意义的等待,是快乐的。

伊亚斯,我们走吧。
好。
黑色的翅膀扬了起来,我没有了孤独。

小拉叉@2003-09-13 16:00

JJ的新作!!!
偶来支持一下~~JJ也快来,偶知道你在线的哦 ^^

好忧伤啊~~~~~~
最后扬起了黑色的翅膀,她是去飞翔了,飞到了天堂..

celeste@2003-09-13 19:07

很浪漫的短文哦,支持支持

淡紫色的猫@2003-09-13 21:21

写得很不错啊,有很多我还不能领悟,感觉有了诗的意境

nova7000@2003-09-14 08:13

简单却浪漫的结局~偶喜欢~
还好楼主没有把中间十二世拿来大写,那样会很晕~~~~~~~~~

kof99ineo@2003-09-14 09:21

JJ作文很好那……
羡慕ING……

血月@2003-09-14 09:55

虽然是好的结局 但却给人很悲的感觉

ngames@2003-09-14 13:03

不错
有点似GAME的故事内容