『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]一個關於winmx的 ..

[求助]一個關於winmx的問題.請大家幫幫忙!!!

居賢@2003-09-13 19:13

如果在winmx里下載日文歌時,檔案有日文字的話,就會出現file error,請問怎樣解決啊?????請各位幫幫忙!!謝謝!!!

转转牛头@2003-09-13 20:13

装就xp什么事都没有了……
表874偶,偶素小白

dracula04@2003-09-13 20:43

装xp就什么事都来了…………,这样那样的问题n多

Fengsir@2003-09-13 20:49

這個問題通常發生在WinNT/2000/XP/ME的系統里
要是Win2000/XP的話可以直接在語言設置里設置為日本
問題的主要原因是日文里的·造成的
建議還是用98的安全,頂多是一段亂碼而已

yusaki@2003-09-13 20:57

楼主素小米的fans?

highsky@2003-09-13 22:54

不用把区域默认设置为日文,这样每次使用都要重启切换很麻烦
楼主可以找一个叫Microsoft AppLocale的软件,google找吧,用它启动winmx就不会出错了

shen@2003-09-13 23:28

从没试过,啦啦啦~~~~~~~~~~~

居賢@2003-09-14 00:04

謝謝大家~~~^^~~

to yusaki:對,我是他的fans~~~~~笑.....我問這個問題都是因為他~~~~
今天是他的生日~~
mi,祝你生日快樂!!!

gcc@2003-09-14 12:20

簡單但不能完美解決問題的辦法:
right click -> Manually download -> Manually browse for the file to resume from -> 自己打一個新的檔名就可以了

yusaki@2003-09-14 17:41

~~~~~~~~~~
mi chan 生日快乐