『漫游』酷论坛>『海外生活』>请问这里有人用加拿 ..

请问这里有人用加拿大eastlink的cable上网的吗?(我怀疑eastlink在p2p上做了手脚)

polind@2003-09-14 08:51

如果有的话能否告诉我你下漫游和花园的bt时的速度是多少呢,我刚开始装的时候都有400K左右现在只有一次200K以上(一般也就几十K),好像是在修过了一次线路后就不行了(当时老是断线),我没开防火墙,也检测不到防火墙(我用的是2003)只能归因于ISP了,希望各位大大赐教

应该和种子没关系

我直接连cable用BT的时候上传的速度上不去(除非把连接人数调高,但那样下载速度又变慢了),最多就到20多K.但连上ROUTER之后(和别人share)上传速度马上就上去了,当然这时候下载速度不可能有多理想

我怀疑isp做了手脚因此想打听其他用eastlink的速度怎么样

so25@2003-09-14 23:01

I use cogeco cable, my speed is OK. But current month is pretty slow. I don't know why.

silverpin@2003-09-15 14:34

用shaw...没用过bt, 不过以前用ed下热门的动画(30人以上分享) 速度可达 500k

lcp@2003-09-15 19:37

I was told there are some changes for the Network,
may be this is the cause.

jwdlh88@2003-09-19 19:47

我传给一个朋友他用CABLE,有400多K,ED就慢点了

scyandzh@2003-09-20 01:25

一般CABLE都很快都的啊. 估计跟BT下载时的SEED多少有关吧,
我一开始下也很慢的

polind@2003-09-22 20:51

应该和种子没关系

我直接连cable用BT的时候上传的速度上不去

(除非把连接人数调高,但那样下载速度又变慢了)

最多就到20多K

但连上ROUTER之后(和别人share)

上传速度马上就上去了

当然这时候下载速度不可能有多理想

我怀疑isp做了手脚因此想打听其他用eastlink的速度怎么样

lcp@2003-09-24 14:00

That's funny , may be speed limitation
under certain condition ?