『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]新画的同人--菊 ..

[原创]新画的同人--菊丸猫~(阿???)

lein@2003-09-14 13:33

可惜有点小~

冰羲@2003-09-14 13:41

lein大好棒好棒好棒好棒(撞墙ing)
稀饭到飞起~~~~~

bszxm@2003-09-14 13:55

>_可爱的菊花丸子~~~~~~~~~~`

PS要求看大图~~~打滚ing~~

毛毛@2003-09-17 21:53

so cute!
a little like a girl^^
tell TANKA she will like it

琉璃仙5720@2003-09-17 22:02

……………………………………………………
(努力寻找表示很佩服的形容词……未果= =)

大图啊!大图!收了!

琉璃仙5720@2003-09-17 22:07

……………………………………………………
(努力寻找表示很佩服的形容词……未果= =)

大图啊!大图!收了!

lion_fyh@2003-09-18 01:01

>v< ~~~哇~~太可爱了~~
楼主画没画龙马啊~~~呵呵~~

草摩由希@2003-09-19 15:42

好PP!!

偶想要龙马的!!! (如果自己也可以画的这么PP就好了)

nataku@2003-09-19 17:23

啊啊啊~~

菊丸大好~~大人太棒了~~

好可爱好可爱哦~~>_<~

椎拳崇@2003-09-19 19:43

还以为是原画>_<
可是,为什么要把背景透明呢,是要这种效果吗?
那个。。。这是什么漫画里的人物?(被众人B4~)

lein@2003-09-19 21:08

谢谢楼上各位~~~
龙马大嘛~~~我会努力的…………希望能画一张……(要裸吗???困惑ing~)
那个,头上那位……这是网球王子的同人图~
至于为什么是透明背景嘛……这只是本人变态爱好之一,没有特别原因的说……

拖住楼主不放……

琉璃仙5720@2003-09-20 02:30

一定要继续画啦!
透明背景很好啊~我就不会做……死~好难切的说

lein@2003-09-22 10:38

不用切的。
原本涂色的时候就把透明底覆盖了,所以导出来的时候背景就已经是透明的不用再切

hiroober@2003-09-25 23:11

吼吼:lein殿啊!
不要龙马!!继续英二!但不要再脱了(爆)……

幻羽天翼@2003-09-26 09:49

好图阿@_@!!
就是小了>_<…………请问……这个是男还是女?(被爆打中)

«12»共2页