『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]遗忘

[原创]遗忘

北蔓达@2003-09-15 09:16

遗忘,你有多长时间就会遗忘呢?

似乎和所有的男女朋友一样,我们恋爱了,在月光下,我们发誓,今生今世永不分离,以后也永远要在一起。在我眼里,你是世界上最帅的男生,而在你眼里,我是世界上最可爱的女生。我们诅天咒地,谁也不可以放弃谁。

可是,世道轮回,我们最终分手了,曾心心相印的誓言,似乎已经忘却了。分手后,我伤心的说,我会永远记得你的,他也哭了,只是默默的安慰我。开始的时候,日记本上全是他的名字和我们的过去,网上的邮件没有停过,可是我知道那是永远没有回复的信件。

渐渐的,心情似乎平复了,开始进入正常的生活,可是我默默的告诉自己,我没有忘记,只是把他放到了心灵最深的角落。

有一天,一封不认识的邮件在我的邮箱里,我无聊的打开,以为还是那些广告邮件。可是熟悉的称谓,熟悉的署名,说明了它的出处。我心情激动的开始写回信,习惯的打XC,却发现没有相应的名字,于是我开始一页页的查找,却愕然发现他的名字好难找。我停止了写信,静静的坐在电脑旁,我有多久没有使用这个名字了,竟然连电脑都已经忘却了?

智能的忘却时间,我不知道是多久,可是人的呢?我有多久没有想起他了,曾经以为的刻骨铭心,现在却象沙滩上的字,消失不见了,甚至连什么时候消失的,我都不知道。去抽屉找出自己的日记,似乎上面也有了一层薄灰,我翻开了看,为自己的CRAZY竟然感到奇怪,奇怪?呵呵,曾经的深情现在竟然是奇怪。

我又回到电脑旁,回着信:你的电脑遗忘了吗?

shijingsos@2003-09-15 11:41

一份甜甜的问候
一次淡淡的祝福
在遗忘之后再得到
更多的是超出喜悦的温馨
同时,明白了她的珍贵……

morte13@2003-09-15 13:57

也许以为不会遗忘,也许会为遗忘自责,也许还骗自己仍然记得刻骨铭心,其实没有必要啊……

人需要遗忘,不然无法前行。

松冈枫桥@2003-09-15 14:09

虽然我的初恋8年了,前阵子才决定狠心断了这这个不会有将来的思恋,但是人非草木,孰能无情?忘记曾经心爱过的人,这是不可能的了……

希望菁菁姐姐能得到幸福吧……
这个就是我这个不中用的DD的最大心愿了……

Conanzsw@2003-09-15 16:20

有些事情可能永远都不会忘记的,被牵扯到的人也是.

Sera@2003-09-15 16:37

什么时候才能遗忘……

yaviolets@2003-09-15 17:02

不在乎天长地久,海枯石烂,只要曾经拥有.
不论是酸甜苦辣我觉得不应该遗忘
我们的人生只有一条道路
没有回头
你只能勇敢的向前~~

玻璃娃娃@2003-09-15 17:06

永远记得那次的经历,我的样子,他的微笑,我们在一起的时光,

纯粹的让人心疼,我知道在很都年之后,我们都不会忘记对方的。

我们曾经的一切,我珍惜,不会遗忘…………

gaojinwen@2003-09-15 17:37

遗忘吗...呵呵...不容易的...

internetrat@2003-09-15 18:18

很多东西你以为你还记得,但你 发现的时候你确记不起来了。。。

happylife@2003-09-15 18:20

有些事是一辈子不会忘记的———经典动漫

loveqiya@2003-09-15 22:11

菁菁的文
支持一下~~~

Shitman@2003-09-16 02:10

好强啊

amzero@2003-09-16 07:46

自己的承诺,自己的选择
不要遗忘,不要自责
相信自己做了误会的选择!