『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>第36回的radio seed(小 ..

第36回的radio seed(小石)

sherry113@2003-09-15 18:55

啊啊啊啊
小石实在是太可爱了
学那个娜塔鲁和芙蕾的说话,就是在47集还是46集时说的“我不管怎样都想见,基拉,还活着呢”。女声说法再次登场,好怀念啊^^
果然还是小石在比较活跃啊
乱改台词(小石好像特别喜欢改台词的说^^)超兴奋
笑料不断的说
比如说:丰口提到基拉要冲去救芙蕾被阿斯兰阻挡了,小石说:“被我干扰阻挠了,我会让你那么顺利的去吗?恶心^^”
比前几集的女嘉宾要有趣的多啊

婷步悠然@2003-09-15 19:03

这期我也听了 小石学hurei讲话好有趣的说
后来小石讲到hurei对kira的感情是爱情 友情 同情的时候自己还忍不住笑了 可爱捏

sherry113@2003-09-15 19:05

呵呵
还有后面的喜欢的女生的类型
真是毫不犹豫的说:头脑好的
唔,还真是万年不变啊
小石还说:喜欢唱歌,就是不在人面前唱
哈哈
原来如此阿

婷步悠然@2003-09-15 19:13

最初由 sherry113 发布
呵呵
还有后面的喜欢的女生的类型
真是毫不犹豫的说:头脑好的
唔,还真是万年不变啊
小石还说:喜欢唱歌,就是不在人面前唱
哈哈
原来如此阿

呵呵 重新听ing 那个丰口的声音意外的不好听呢 感觉老了很多
小石说了头脑好的女生之后 丰口说是我吗? 小石后来还说了什么当然还要有美人的条件什么的 ||||| 有听米有懂 呜呜。。

SASAMEYUKI@2003-09-15 21:27

赶快抓回来听!!~~~
有小石的选择标准噢?!

小游@2003-09-15 21:34

~~~泣,楼上的各位日语水平有多高啊?我都听不懂的说~~~~~~

keiko@2003-09-16 16:46

诶?诶?
在哪里可以听到啊~(没有情报力的人T T)

婷步悠然@2003-09-16 18:03

最初由 keiko 发布
诶?诶?
在哪里可以听到啊~(没有情报力的人T T)

蹭蹭。。大人把这段radio翻译出来吧 ^^
在mx上可以找到 汗。。废话
真夜mm的坛上也有提供下载 http://bj2.netsh.com/bbs/95439/messages/5343.html
大家去踩踩吧。。踩扁那里 嘿嘿~

Re: 第36回的radio seed(小石)

nvmm27@2003-09-16 19:25

最初由 sherry113 发布
啊啊啊啊
小石实在是太可爱了
学那个娜塔鲁和芙蕾的说话,就是在47集还是46集时说的“我不管怎样都想见,基拉,还活着呢”。女声说法再次登场,好怀念啊^^
果然还是小石在比较活跃啊
乱改台词(小石好像特别喜欢改台词的说^^)超兴奋
笑料不断的说
比如说:丰口提到基拉要冲去救芙蕾被阿斯兰阻挡了,小石说:“被我干扰阻挠了,我会让你那么顺利的去吗?恶心^^”
比前几集的女嘉宾要有趣的多啊

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗……

电脑没带没法下载的某人在哭泣……

好想听……

mayo@2003-09-16 21:46

最初由 婷步悠然 发布

蹭蹭。。大人把这段radio翻译出来吧 ^^
在mx上可以找到 汗。。废话
真夜mm的坛上也有提供下载 http://bj2.netsh.com/bbs/95439/messages/5343.html
大家去踩踩吧。。踩扁那里 嘿嘿~

汗^^|||...小婷我比你大好不好…………^^空间问题。。不是128声道的。。将就一下吧。。。

Shinya@2003-09-17 16:20

我倒覺得33回田中理恵&進藤尚美的SM度心理テスト跟SEEDクルーの悩み種を一刀両断,比較好笑....
我覺得是異性相吸吧.-____-"

Re: Re: 第36回的radio seed(小石)

yutt8276@2003-09-17 19:00

最初由 nvmm27 发布

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗……

电脑没带没法下载的某人在哭泣……

好想听……

跟你一样惨的人,我跟你一块哭
老妈,还我电脑!!

観観@2003-09-19 19:12

太棒了,他每次做嘉宾都老有劲的说~~~~~~~~~~主要是他个人性格比较开朗啦!

観観@2003-09-19 19:48

正在聽……實在是佩服各位……真的聽不懂多少啊……555

sherry113@2003-09-19 20:07

我现在越来越喜欢小石的广播类节目了
一定很好笑也很可爱的呢

«12»共2页