『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]爱情是有钱人的 ..

[原创]爱情是有钱人的哲学

凰影@2003-09-15 21:48

首先大家要明确,爱情属于精神文明的高层建筑,钱是物质文明的基层建设.
在哲学里面说:"一切的精神明文建设都是建立在物质文明上面的!"
想要维系一段爱情就必须活着~~活着就必须要有"衣,食,住,行"
衣:我们每天都要穿衣服,不穿衣服上街会给人控告有伤风化的~~
食:就算你可以不穿衣服,也的吃饭和喝水~~~
住:这也是问题~~没个地方休息是不能恢复体力的~~
行:交通工具是要钱的~~就算走路也得用力气~~

有人说会有例外~~例如说网恋~~邮恋(纸上恋爱,现在应该很少了吧!这可是网恋爱的前身呢~?)~~网恋首先就是要上网~~上网就的给那个烂电信贡献金钱~~就算上网免费也得有电脑~~
邮恋也得买纸笔还有邮递费~~~

但是在那些当中也会有些是例外的~~
案例:那天我看到了一则新闻~~一个无期徒刑的罪犯(犯了什么罪我可忘记了)
衣食住行都解决了~~有个女的不知道怎么给他搭上了~~还嫁给了他~~(不知道其他人还有没这样的按理呢???有得话记得拿出来大家分享分享)

PS:恋爱可以装得自己不帅~没品位~没气度~没大志~没本事~也可以装笨~装傻~~~~

但是一定要记住~~不要装穷~~~

Slumber@2003-09-15 21:51

偶不素有钱人,偶的爱情不素哲学。。。

mzz@2003-09-15 21:57

穷人的爱情是无法长久的~~

codecloud@2003-09-15 22:00

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bullwa@2003-09-15 22:05

奢侈的享受,与我这种穷人无关了。

flybaby@2003-09-15 22:05

我的室友同她BF一天花了60POUNDS,听说还是中等价格呢!

56824419@2003-09-15 22:09

穷人。。。。YY的干活

我没错@2003-09-15 22:24

绝对同意这种说法
没钱没爱情

9166331@2003-09-15 22:32

不一定呀 雖然很浪費錢 但是有回報呀

傀儡人形@2003-09-15 22:36

爱情不是生活不是道德,但是建立爱情需要

thewindoftime@2003-09-15 22:44

从某些角度来看是正确的

like13@2003-09-15 23:04

说得好,我完全同意。

kyo-jeet@2003-09-15 23:09

恋爱可以装得自己不帅~没品位~没气度~没大志~没本事~也可以装笨~装傻~~~~

博取母爱啊?

鸟羽@2003-09-15 23:26

楼主这话说得好,偶完全同意!
爱情实在是烧钱呐~~~,偶享受不起

devilgary@2003-09-15 23:32

爱情不但是金钱的付出,还要精神的付出

«12»共2页