『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[鸭子][十二国同人]麒 ..

[鸭子][十二国同人]麒麟的选择标准(六太篇)

琉璃仙5720@2003-09-16 01:35

…………………………………………………………

:cool:

琉璃仙5720@2003-09-16 04:12

忘记解释了……
因为要平伏在王的脚边上说很长~的台词啊……所以……

汗|||
解释完了飘下去写程序……

saki@2003-09-16 07:44

小琉那么晚还没睡啊,
六太很心哦~~~在对尚隆发牢骚好可爱~

血月@2003-09-16 09:52

其实我也有这个疑问的哈哈
不过 六太 好可爱啊

炎と永远@2003-09-16 17:00

很喜欢他啊——
不怎么感兴趣的是景麒

sandoy@2003-09-17 11:50

这个~◎~太搞笑了,六太除了怕臭还怕传染到唇癣吧?原来被六太淘汰DI人是因为这个……汗……如果如果阳子那时候携带斯皮仁偌和大扶康出现可能会大发一笔国难财……:D:D:D

tbeib@2003-09-17 20:38

超级可爱的六太!!!喜欢!!

琉璃仙5720@2003-09-18 01:17

sandoy桑……强啊!!!!!!!!
哈哈
确实呢~可以把很多现代的东西给带过去咩(阳子:去死!这边的东西就快把我搞昏了!哪里有那么多闲工夫?!)

sandoy@2003-09-18 09:40

穿越时空是很多人一生DI梦想ING,相对于粉多中国小说写DI穿越时空就回8到现代,日本漫画就理想得多了,像阳子、戈薇等等都可以来去自如,照这种理念发展下去DI结果,必然是……金字塔是偶们DI孙辈N代以后DI某某回到古代DI埃及为了和现代考古人员开玩笑,猜谜语而设计DI……汗……

wdd@2003-09-18 18:17

楼主画的六太好可爱哦!!!8过这两句台词不是同一时间一起说的吧!因为第二张的六太服装和上一张有些不同哦~!(偶好象太咬文嚼字了........)

琉璃仙5720@2003-09-19 03:35

确实……不是同一时间……仔细看的话……
六太的皮肤上色手法也不同