『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>DRAMA与歌曲翻译

DRAMA与歌曲翻译

keiko@2003-09-16 16:05

BL DRAMA 慎入
皇林学院~いけない生徒会室~番外編

八戒のキャラーソング
生命線~someting in my mind

马上就是八戒哥哥的生日了诶……

不知道大家都想看什么翻译?最好是与石田先生相关的(时间精力有限= =)
在我能里范围内会尽量翻的~

kaedeakira@2003-09-16 23:07

快生日了吗,汗。过的浑浑噩噩的。多数是泰明的盘上游戏里的告白的语音文件……不过不想翻译
最近翻了好几篇东西,疲倦中

Re: DRAMA与歌曲翻译

hiohio@2003-09-17 12:40

最初由 keiko 发布

马上就是八戒哥哥的生日了诶……

不知道大家都想看什么翻译?最好是与石田先生相关的(时间精力有限= =)
在我能里范围内会尽量翻的~

想看一些特典之类的的翻译~~ ^^:
动画里面的语速比较慢 听起来还好一些
一到做佳宾 弄访谈就完全的汗死了

PS:小石的 就譬如一些遥远 最游的就可以 看着声优大大们在镜头前有说有笑
但是又听不懂 痛苦的说

Re: Re: DRAMA与歌曲翻译

藏宗@2003-09-17 21:01

最初由 hiohio 发布

想看一些特典之类的的翻译~~ ^^:
动画里面的语速比较慢 听起来还好一些
一到做佳宾 弄访谈就完全的汗死了

PS:小石的 就譬如一些遥远 最游的就可以 看着声优大大们在镜头前有说有笑
但是又听不懂 痛苦的说

是啊.是啊.
期待楼主的翻译.挥小旗子ing
不过反这种肯定很累.
原来八戒哥哥要生日了啊.
我对这种永远不记得的.-_-|||

aya5973@2003-09-17 21:45

小石的生日!!*0*大心~~~

楼主翻什么我们就看什么好了!!>_<

keiko@2003-09-18 10:24

特典啊~还有就素见面会那一档子了
那个真的很累~只能翻个大概,尤其是一堆人说话的时候= =