『漫游』酷论坛>『海外生活』>Lizard快进来,给我们 ..

Lizard快进来,给我们写写新闻报道吧

好大的馒头@2003-09-17 16:55

上个星期天的动漫CD私下交流会,千辛万苦的

终于圆满结束了,虽然人数大大缩水,半路有下雨,(真是贵人出门招风雨啊~~)而且又迷路了,最后还是顺利的捧着一大堆动漫碟,兴冲冲的乘兴回家了。

不过我上网不是很方便的说,详细情节问问"HIMURA KENSHIN"

去,lizard帮我们夸张夸张一篇新闻报道吧,知道你lizard很忙碌,

不过还是麻烦你抽出时间来,发挥一下你德高望众的才能出来.

谢谢了

Lizard@2003-09-18 05:09

吐血..
万一偶遇不到他不就赶补上这期?

三鹰@2003-09-18 10:12

这星期还来不来,上星期突然有点急事走不开

好大的馒头@2003-09-18 11:39

有时间就来吧,大家都很想见你呢,三鹰

三鹰@2003-09-19 10:28

我也想见大家啊,我觉得想这种活动大家有时间的话一月或半月一次很好

lcp@2003-09-19 20:02

Try your best ,
the rest up to the heaven.

雨过天晴@2003-09-19 21:01

我要在多伦多的话就好了。。。T____T

Lizard@2003-09-20 05:50

你不是说Hamilton比多伦多好吗?= =

雨过天晴@2003-09-20 06:02

我要在多伦多就可以和大家见面了T___________T

KIRA SAN@2003-09-20 08:13

最初由 雨过天晴 发布
我要在多伦多就可以和大家见面了T___________T

在等个几年吧!大家会有机会见面的!-______-bbb

好大的馒头@2003-09-21 11:18

寒,我这个周末也去不了so sorry =.='',