『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我想找PAINTER 的最新中 ..

我想找PAINTER 的最新中文版,哪里有啊?

jtfish@2003-09-18 12:01

非常感谢啊

西瓜茄子@2003-09-18 12:15

我有~但不知道怎么上传~外面应该也有卖的~

jtfish@2003-09-18 12:19

我买了好多次都是英文版的啊,我的QQ 199933450 加我啊,传一下,谢谢啊。

toz@2003-09-18 12:42

painter有中文版吗?好像没有吧?
你可以在网上找一下pt的汉化程序,下来装上。

西瓜茄子@2003-09-18 13:13

恩~没有中文的~是汉化过的~不过~推荐还是用英文的~

lein@2003-09-19 22:42

我找了很久都没有找到汉化包
据说painter6以前的有……
可是7到现在还没有发现

我很讨厌英语,但是如果教程都是英语的话(啊……我买的那本是英文的……wow!book,很不错~0)还是用回英文版比较能搞懂……(虽然到现在为止我仍不懂……汗~~)

西瓜茄子@2003-09-20 00:04

最初由 lein 发布
我找了很久都没有找到汉化包
据说painter6以前的有……
可是7到现在还没有发现

我很讨厌英语,但是如果教程都是英语的话(啊……我买的那本是英文的……wow!book,很不错~0)还是用回英文版比较能搞懂……(虽然到现在为止我仍不懂……汗~~)
在网上有下载~但好象很麻烦~而且汉化得也不是很好~~不懂就先看看书吧~~

shunshun@2003-09-21 21:24

我想要PAINT 5。0

哪位大大有的话~~小的感激不尽呀~!!

sandoy@2003-09-22 09:13

这里有个汉化DI,你试试看吧^_^汉化8完全,但还嘛嘛D,要装晴窗的样子
http://www.jido.org/showsoft.asp?soft_id=23