『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]怎样才能帮手机 ..

[求助]怎样才能帮手机解码

scyandzh@2003-09-18 12:56

前些日子让偶弟从国内带了个GD88,
但是在加拿大换了SIM卡后,却没有反映,
然后拿到手机店去, 他们说要解码, 要charge我50块,
汗, 有没有办法自己解码啊.

Raywell@2003-09-18 21:03

在国内的手机论坛泡泡吧!!我也只知道这个了!

xliz@2003-09-18 22:00

Raywell,建议一两个论坛吧?

scyandzh@2003-09-19 01:26

最初由 Raywell 发布
在国内的手机论坛泡泡吧!!我也只知道这个了!

偶还第一次听见有手机论坛的说:(

Raywell@2003-09-19 09:18

国内好多的,现在玩手机的大有人在嘛
我其实都不知道手机有论坛的,只是回国看见来玩的朋友在灌水...

google搜索以下应该有很多!

jwdlh88@2003-09-19 19:43

你的问题很奇怪啊,你的SIM卡没问题?一般的被锁不是这样的啊,
我建议你去卖SIM的问问

lcp@2003-09-19 20:00

I don't handphone ,
can't help.

Why need decoder ?
May be standard of the China and Canada are different ?

小袋鼠@2003-09-19 20:02

中国的手机一般都没有锁,不过用google找,很容易找到的。。。

xxhhpp@2003-09-19 23:23

自己解码好象比较困难吧~

automate@2003-09-20 00:10

楼顶的那两个!!! 想死我了,你们躲哪儿去了!!!!

我活剥了你们俩个!!!

给我上msn!!!:(

automate@2003-09-20 00:13

还有,裤子 老ray,你们两个倒是去改自己的头衔阿,军团改革了!

scyandzh@2003-09-20 01:21

最初由 automate 发布
楼顶的那两个!!! 想死我了,你们躲哪儿去了!!!!

我活剥了你们俩个!!!

给我上msn!!!:(

:D 土豆好啊, 最近偶的事比较多的说,所以很少有空上网,
你现在在哪里啊, 国内还是英国

Raywell@2003-09-20 05:42

嗷呜.....................
大家好啊!最近很久没有看见裤子
你这个家伙到底在干些什么??XX??

scyandzh@2003-09-21 08:14

最初由 Raywell 发布
嗷呜.....................
大家好啊!最近很久没有看见裤子
你这个家伙到底在干些什么??XX??

怎么一想到我,就想到XX啊:mad:
现在已经是秋天了,偶的工作量也一下子变大了,
偶已经是尽可能抽空上来了啊:o
还是说说你啊,
怎么消失了 N 长时间?
会不会是......:eek: