『漫游』酷论坛>『海外生活』>嘻嘻,大家说说自己心 ..

嘻嘻,大家说说自己心目中的dream car -_-

scyandzh@2003-09-18 13:24

偶的dream car是BMW M3 COUPE.
Horsepower: 333 hp
Engine: 3.2L Inline-6 M, 24V
0-100kmph: 5.2 sec
其实吸引我的并不是价格,
而是I6居然能产生333HP, 太强了!
现在努力存钱中!:o

Harmatia@2003-09-18 14:39

想自己家里有小飞机......

Ferrari 360 Spider

or

Honda Hybrid (electric car!)

Re: 嘻嘻,大家说说自己心目中的dream car -_-

Raywell@2003-09-18 21:00

最初由 scyandzh 发布
偶的dream car是BMW M3 COUPE.
Horsepower: 333 hp
Engine: 3.2L Inline-6 M, 24V
0-100kmph: 5.2 sec
其实吸引我的并不是价格,
而是V6居然能产生333HP, 太强了!
现在努力存钱中!:o

:mad: 偶穷得连梦想都没有,熬一天算一天吧!!

阿苏@2003-09-18 22:25

嗯...排一下...

MINI

Infiniti G 35

Cadillac CTS

scyandzh@2003-09-19 01:48

最初由 阿苏 发布
嗯...排一下...

MINI

阿苏喜欢美国车吗?

KIRA SAN@2003-09-19 04:42

CAR???^^MAZDA RX-7 OR HONDA NSX!

seiyafan@2003-09-19 05:44

今天在回家的路上我就看到一辆Honda Hybrid,顿时有种refreshing的感觉。

DKF90@2003-09-19 07:17

我们这些穷人就算了,随便买个lancer开开就好

Arael@2003-09-19 07:35

Acura RL (连司机)

(现实上, 下一部很可能会玩hybrid了,不过这个太容易实现,不算是'dream'.)

myrion@2003-09-19 07:47

最初由 Arael 发布
Acura RL (连司机)
(现实上, 下一部很可能会玩hybrid了,不过这个太容易实现,不算是'dream'.)

哈哈哈 偶也想要有個司機~~
偶也覺得acura的車型不錯:p:p

其實偶對二門的車沒什麼興趣 但是偶也想要一台bmw阿
比起m3 coupe 偶喜歡m5多一點
不過價錢目前真的是讓偶只能看而已=___=

ps.小命那還好吧 看weather channel蠻嚴重的@_@

Arael@2003-09-19 07:54

最初由 myrion 发布

哈哈哈 偶也想要有個司機~~
偶也覺得acura的車型不錯:p:p

其實偶對二門的車沒什麼興趣 但是偶也想要一台bmw阿
比起m3 coupe 偶喜歡m5多一點
不過價錢目前真的是讓偶只能看而已=___=

ps.小命那還好吧 看weather channel蠻嚴重的@_@

我老妈也是很不喜欢两门车... 认为两门很不'实用', 像玩具吧.....

PS. 我这里应该影响不大, 暂时也看不到甚么风浪 :)

凉介@2003-09-19 09:15

MAZDA RX-7 FC3S
just that car

Raywell@2003-09-19 09:23

最初由 scyandzh 发布

阿苏喜欢美国车吗?

最初由 阿苏 发布
嗯...排一下...

MINI

Infiniti和MINI算是美国车吗?

Raywell@2003-09-19 09:32

说道Infinite, 真的是好喜欢她的外形。G35是我在加拿大最近的一些新车里最喜欢的一部。不过看外表就知道价格不菲(阿苏也是会挑...)Nissan的车型其实都很不错的,比起其它的日本车略显高贵一些。 可惜前几天老妈告诉我想把家里的那台风度 1.0卖掉换个....(说了也没有用,反正我开不了) ,其实那台V6的发动机我真的很喜欢。

为什么国内就没有哪几款美版的Nissan呢??

pojen@2003-09-19 10:32

Hummer H2...

the most lovly car~

«123»共3页