『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]说到圣斗士,想 ..

[请教]说到圣斗士,想请教一个问题

oomix@2003-09-18 15:23

穆他们的大概年龄是多少?史昂243年以前参加过圣战,是穆的老师,那么穆当时应该是多大阿?

Harmatia@2003-09-18 15:34

not born yet
Mu was around 18 at the beginning of the Galatic Tournament.

oomix@2003-09-18 20:38

hehe,不是说圣战的时候穆多大,是说在冥界篇里,如果史昂教过他,那史昂什么时候死的呢?或者说圣斗士都很长寿?

Harmatia@2003-09-19 00:10

FT
Sion lived to 200+.

rgm-79sp@2003-09-19 12:25

都是长生不老的怪物,。。。。

Harmatia@2003-09-19 13:13

人家更多的还是英年早逝......

xiaweiyi@2003-09-19 14:59

我一直觉得是23、4岁,但我16岁的时候这么认为,不过现在我23了,还是这么认为。也就是说现在我跟他同岁了,更重要的是他跟我同一天生日。都是3月27日,不信吗,书上写的。

Sarion@2003-09-19 19:05

还没有出身呢。

TOOMA@2003-09-20 09:05

都是一群老不死的吧。。。。

阿苏@2003-09-20 12:04

查了查资料...史昂在被撒加杀死的时候是248岁...

推测的话穆应该是在他230岁之后收的徒弟...

黄金圣斗士年龄段集中在20左右...没有低于...略高于...其中艾奥罗斯死时14岁...出奇的年轻...还有就是撒加28...难怪老奸巨猾...篡夺教皇宝座...

oomix@2003-09-20 20:31

史昂230岁以后收的穆么?那这段时间他一直在白羊宫?跟童虎一样是妖怪?
其他的黄金圣斗士的上一代呢?中间感觉是个真空,有200多年的断层阿。

seiyafan@2003-09-20 20:57

最初由 oomix 发布
史昂230岁以后收的穆么?那这段时间他一直在白羊宫?跟童虎一样是妖怪?
其他的黄金圣斗士的上一代呢?中间感觉是个真空,有200多年的断层阿。

不,史昂是教皇,所以在教皇厅里,管理内政。

愤怒的羔羊@2003-09-20 22:09

18吧 书上是这么说的

spirint@2003-09-21 02:53

看来是名义上的老是

oomix@2003-09-21 09:47

好强……妖怪阿,活了那么久