『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]ルナ·ガーデン ..

[原创]ルナ·ガーデン (月亮花园)

orchid@2003-09-18 15:54

這張圖片對我來説意義很特殊,因為第一次看見的時候,就深深喜歡了。一直以為無法找到了,沒有想到居然被我看到了它的1/4,然後終于得到了完整版。

這樣的夜,實在是很美麗,喜歡這幅畫也許是因為喜歡里面那片紫色的天空,喜歡天空裡零星的星星,喜歡那種淡淡的月光,還有掉光葉子的樹。不過,最吸引我的應該還是坐在岸邊專著地看星空的那個女孩和那只痛樣專著的猫,沒有想到這樣一幅畫面竟然被構畫得如此和諧。有些孤單、有些寂寞、還能讓人無限暇想……真想知道此刻女孩心裡在想什麼?自己也曾經在一望無際的地方看過星空,那個時候,思想裡除了美麗与感動,真的沒有其它想法了……

我喜歡閃耀的星星,也喜歡憂鬱的月亮,好想有一天可以去草原看星空,或是去海邊看月亮,月光下的海似乎也是紫色的……

如果是在城市看星空,或許会想听My little love的“Stardust”……

あなたの瞳にスタ-ダスト
この都市の夜に映って
無数の愛の魔法が
霧のように降る
ここであなたと二人で
隠れていよう

S.E.N.S的“Sweetheart Story”專輯里有一首“Aphrodite~wedding special version”,我覺得和這幅叫做“ルナ·ガーデン”的圖片真的很相配……曲子里有一種很靜谧的情感……

ngames@2003-09-18 17:40

我也满喜欢这个的Aphrodite~wedding special version
不个我不喜欢这幅图!

d x@2003-09-18 17:53

刚才在帖图区看见此图被改为签名图咯~~

d x@2003-09-18 17:55

就是这张!!!

还是觉得有月亮好看点

小拉叉@2003-09-18 18:44

冷月,孤星,芦苇,摇曳.........

很适合偶现在落莫的心情,
多谢楼主给以此画慰我心悸

ngames@2003-09-18 19:21

不会吧?
你去其他论坛或者社区找下其他嘛!
其他图也很多漂亮的呀!

orchid@2003-09-18 21:30

最初由 d x 发布
就是这张!!!
还是觉得有月亮好看点

我听说这张月亮花园的图片有两个版本,不过,我就这一个版本……另外一个怎么也找不到~

Kagaya有很多漂亮的CG,可是我就是最喜欢这张……

celeste@2003-09-19 01:26

狗和女孩的背影,给人无限遐想呢

internetrat@2003-09-19 15:33

的确是长好图,我的硬盘也有这么一张。。。

玻璃娃娃@2003-09-19 18:10

看到时就觉得空白,不知道是不是小然的机子烂哦………………(汗)

总之小然喜欢的说,猫猫可爱的说……楼主文笔超好的说…………

klpk@2004-01-04 12:27

虽然有的衰亡,但也有新的产生,不是吗?