『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贴图]小光的生日贺!

[贴图]小光的生日贺!

琉璃仙5720@2003-09-21 01:06

17岁了类~

sandoy@2003-09-21 02:23

好PL,光华璀璨啊……琉璃SAN画背景六~~,偶觉得琉璃画的光越来越像你画的伊角的说,:p抱走先……

冰羲@2003-09-21 10:29

我也以为是伊角,汗
8过明暗超棒~

manthol@2003-09-21 15:56

啊?是小光吗?
偶也以为是伊角|||汗~~~
非常喜欢那种化开的感觉~~~~
下次画小亮吧~~~~~

加上这里的三位……一共是五位了……

琉璃仙5720@2003-09-21 20:56

狂泪……
到目前为止……五位大人说象伊角……一位说象和谷……

总结原因:下巴有点长,表情过成熟温柔……
我顿悟,某人对小光……爱不够……

说起来很久米画伊角了

sandoy@2003-09-22 11:52

摸……表哭哦……其实动画里长大DI光是有DIDI象伊角啦!

谢谢安慰……

琉璃仙5720@2003-09-23 00:23

后来大家进的是同一家“小佃美容院”咩~当然会有点象啦~(立刻被打飞)

小豆子@2003-09-23 08:59

……是棋魂的光吗??(完全无法联系起来……原来那个太活泼了= =||||)

lion_fyh@2003-09-23 10:20

^__^ 琉璃大人的颜色还是那么漂亮呢~~~心~~~~~~~
小光都17岁了啊...
时间过的好快........(发出无限感慨后,将图图卷跑)

Re: 谢谢安慰……

sandoy@2003-09-23 10:28

最初由 琉璃仙5720 发布
后来大家进的是同一家“小佃美容院”咩~当然会有点象啦~(立刻被打飞)

汗……偶窃以为那家黑店是琉璃DI杰作:D :D :D

幻羽天翼@2003-09-23 13:09

头部的上色很强……尤其是面部皮肤的感觉……清澈透亮
就是……右眼的形状是不是有问题?

大小眼……果然……

琉璃仙5720@2003-09-24 00:57

因为底线擦掉了然后在PT了一次底线,形把握的不是很好……大家见谅

TO SANDOY:我要是能开出来就好了……谢谢^^努力!

幻羽天翼@2003-09-24 09:46

小琉的作品越来越出色了……期待你更出色的作品出现阿
下次来个成年版的光吧^__^bbb

血月@2003-09-24 21:31

青年版的小光啊 大帅哥一个